Ну даешь! Что там у тебя за система хитрая по двиганью линеечки? Молодец, что такой правильный у тебя перекус поздний!!! Не многие могут таким похвастаться
.
Ну даешь! Что там у тебя за система хитрая по двиганью линеечки? Молодец, что такой правильный у тебя перекус поздний!!! Не многие могут таким похвастаться
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!
Я сегодня снова чуть-чуть подвинула линейку, теперь вес 95,4
Вообще, такой вес, как сейчас, был у меня очень-очень давно. Поэтому организм жадничал некоторое время, а сейчас более-менее успокоился и решил снова начать отдавать лишнее, как в самом начале Монти.
И меню на сегодня, 13.05 (пп малость перемешались)
Завтрак БУ
Овсянка с молоком, черникой, половиной банана и яблоком
Ложка творога обезж.
Цикорий
Обед БУ
Басмати
Овощи с тофу
Рыбка соленая
2 криспа с 2 ч. л. джема Дальфур
Перекус БЛ
Бокал брюта
Бри
1/4 свити
Яблоко
Ужин БЛ
Кролик с шиитаке
Салат из сельдерея и яблока с заправкой из лайма и капли РМ
Чай с шоко
По желанию: фрукты
Вчера на ужин так натрескалась кролика, что, думала, утром буду скорбить при взгляде на весы. Но вместо этого еще микро-отвесик образовался. Теперь 95.2![]()
Очевидно, белка в кролике было оооочень много, а жира ооочень мало))
А завтра к нам в гости приезжает свекровь, поэтому у меня на этой неделе будет спорт - сдача нормативов по уборке и готовке![]()
Меню на 14.05.
Завтрак БУ
Овсянка с черносливом и кефиром (что-то сегодня не пошла она мне, поэтому "догналась" тем, что ниже в списке)
Творог обезж. 2 ложки
3 криспа
2 ч. л. джема Дальфур
Цикорий
Обед БЛ
Вчерашний Кролик с шиитаке
Свежие овощи
Бри
Яблоко
Чай с шоко
Ужин БУ
Стейк форели запеченный
Вермишель цельнозерновая (вкусная!)
Помидорки-черри (не считала)
Пол-яблока
Цикорий
Я тоже овсянку не могу каждый день есть. На 2-3 день она не лезет уже. Поэтому страюсь ее не часто кушать, чтобы не надоедала и "миксовать" с чем-то ещеХотя овсянку на завтрак - очень быстро, просто и полезно.
А вот финкрипсы с джемом могу кажое утро лопать![]()
О я тоже не могу! Правда не овсянку, а овсяный коктейль, упилась я его, видать, организм разнообразия требует
Поздравляю с очередным отвесиком!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
С отвесиком!
Какой кролик у тебя вкусный!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я вообще нелюбитель овсянки, поэтому всегда стараюсь найти вариант, в каких она мне повкуснее идет (так был обнаружен утренний овсяный коктейль!). Ну, и, конечно, ем ее достаточно редко, но иногда наделаю вкусняшек (например, в виде гралолы я ее обажаю), тогда почаще она бывает у меня в меню. Крайне полезная на все-таки, поэтому все пытаюсь приобщиться.
Кролику позавидовала!! Ну, и, конечно, с очередным отвесом тебя!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
С отвесом, молодец!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, спасибо вам за комменты!
Вчерашнее меню не писала и сейчас уже не буду, но все было по Монти, хотя ужин и обед - БЛ, нетяжелые. И сегодня тоже будут обед и ужин БЛ, издержки приема гостей
Вес - как на линейке, самочувствие прекрасное, настроение тоже. Свекровь привезла пару замурчательных кофточек, которые мне теперь как раз, так что многощастья!
16.05
Завтрак БУ
Творожная запеканка с вишней
Цикорий с молоком 1,5%
Обед БЛ
Пастрома из курогрудки (какая вещь!!)
Салат из молодой капусты, морковки и яблока (заправлен РМ)
Подобие хуммуса из фасоли с чесночком
Чай зеленый
Курага с запиханными внутрь ломтиками шоколада 99%
Ужин БЛ
Утиная грудка сыровяленая маленький кусочек (передержала в соли, но все равно - вкусная-а-а!)
Снова подобие хуммуса из фасоли с чесноком
И еще допишу по факту.
По желанию: фрукты.
Социальные закладки