Поздравляю с отвесищем, молодец!!!
Всем привет!![]()
Эти два дня питалась по монти, без косяков. Меню не пишу, сейчас уже не вспомню, но все было правильно.
Вес на сегодня 97.5, ура!![]()
Похудение замедлилось по сравнению с первыми месяцами, но все идет по плану: изначально я думала, что скорость снижения веса 3 кг в месяц для меня оптимальная, и быстрее не надо. За прошедшие 3 месяца и 1 неделю ушло 13.6 кг, что, как я думаю, даже при таком внушительном стартовом весе вполне неплохо.
А я продолжаю дальше. Устрожать режим пока не собираюсь, поскольку мне так сейчас хорошо и ничего меня не мучает, а вес идет себе вниз, ну и я не спешу никуда. Метод прекрасен, одни положительные эмоции![]()
Выпечку делаю иногда (когда очень хочется и когда не лень)), а вот селедку на ужин больше не буду лопать, очень уж огорчительно получается
И меню на 11.04
Завтрак БУ
Овсянка с третью зеленого банана, яблоком и молоком
Криспы с печенью трески и творогом
Зеленый чай
Обед БЛ
Элиопита - очень вкусная
Салат
Поросячьи котлетки
Чай с шоко
Ужин БУ
Есть совсем не хотелось. Заменила запланированное на большую порцию вкуснейшего мусса из зеленого банана с черникой
и яблоками
Джемма, с отвесом! Да, монти-метод действительно чудесен во всех своих проявлениях - начиная от похудения и заканчивая супер-рецептами, с которыми становишься настоящим гурманом!
77,9 --------------------62
Очень рада, что понравлась элиопитаЯ давненько ее не пекла.
Поздравляю с отвесиком! По поводу медленного снижения сама посмотришь - многие девочки говорили, что вес долго стоял, а потом резко шел вниз.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Рада за тебя!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки, спасибо!
Пишу меню на сегодня, 12.04
Завтрак БУ (отберите у меня кто-нибудь овсянку)
Овсянка с половиной зеленого банана, молоком, черникой и кофейной ложкой меда
Чай зеленый с мелиссой
Обед БЛ
Мандарин (за час до обеда))
Суп из оранжевой чечевицы
Печень индюш. жареная
Овощи тушеные
Зеленый салат (набор всяких листьев плюс пол-огурца)
Куриное крылышко запеченное
Баклажановые язычки простые (вкуснааа!)
Чай зеленый с курагой и шоко
Ужин БУ
Свити
Огромная порция мусса из банана, черники, мандаринки и ложки молока (надо же как-то компенсировать обед, ну и вообще, интересно, даже с чисто исследовательской целью, понравятся ли организму фруктовые ужины).
Да..., с таким меню тебя устанешь поздравлять. Молодец
. И вкусно и отвесы и не надо ничего у тебя отбирать!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
аХа, барышня говорит - отберите овсянку у неё! а сама так вцепилась в кулечек, что пальчики аж побелели,,не, я больше и пытаться не буду! а то еще потребление овсянки с мире упадетмы лучше у тебя элиопиту и свинские котлетки отберем
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девушки, спасибо за добрые слова
Элис, я тоже думаю, не надо овсянку отбиратьЯ ее всю жиСТь не любила, а тут вдруг воспылала)) Может, само пройдет
Матрешка, элиопиту и котлетки - на здоровье! И - да, не дадим упасть потреблению овсянки в мире до критического уровня!![]()
LaGuitarra, приятно познакомиться!Спасибо!
А я начудила сегодня с менюВсю ночь сидела с переводом, как-то до пяти утра профурычила на фруктах, съеденных на ужин, а в пять мой терпець порвался вдребезги пополам, и я с наслаждением плотно позавтракала и пошла спать
К моему великому счастью, на весе это не отразилось, но день пошел наперекосяк.
Завтрак БУ номер раз (в пять утра)
Криспы с намазкой из печени трески и творога обезж.
Чай зеленый
Мандарин
Курага 1 шт.
Завтрак БУ номер два (в час дня)
Овсянка с черносливом и полбананом )) на воде
Чай зеленый
Обед БЛ (в пять)
Суп вегетарианский из оранжевой чечевицы
Доела намазку из печени трески* (наверняка пошел перебор по молочке, ибо творог)
Элиопита (размороженная, очень удобно и вкусно!)
Яблоки печеные
Ужин БУ
Криспы 2 шт.
Кальмар из консервной банки (без масла)
Зеленый салат
Свити
Зеленый чай
Кстати, о фруктовых ужинах: я от них хожу ужасно голодная по вечерам. Пока ем - кажется, все ок, сыта. А через час начинаются страдания: ты не хочешь есть, Даша, смотри мне в глаза, ты не хочешь есть...![]()
Социальные закладки