О, я не одна сегодня сюда
Испекла эту пасху с некоторыми изменениями:
на 1,5 порции положила 6 белков (взбила почти в пену),
2 мерки столовой ложки МВК (это 18-20г), яблочное пюре не клала совсем.
Готовила на воде и сухом молоке (3 или 4 мерки столовой ложки положила, не помню, верх срезала).
Из сухофруктов - нжир.
Обычных пасок не ела уже 3 года, но мне кажется, что отличить трудно было б.
Очень вкусно!
С праздником Пасхи!
- - - Обновленный - - -
Katenail, я не украшала свою пасху, но помню, что белок взбивается до устойчивых пиков, потом вводится постепенно фруктоза, обмазывается пасха и подсушивается в духовке.
Социальные закладки