Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Галета бретонская с яйцом, сыром и ветчиной (БЛ)

    Галета бретонская с яйцом , сыром и ветчиной (БЛ)

    Ингредиенты :
    Для 2 блинов :
    - 50 гр чечевичной муки ( или другой муки с ГИ до 35 )
    - 1 яйцо
    - 50 мл арахисового масла
    - 100 мл соевого молока ( или другого )
    - соль (я не солю )
    Для начинки :
    - Яйцо, 2 шт ( 1 шт на каждый блин )
    - Тертый сыр
    - Ветчина

    Приготовление :
    В муке фонтанчик сделать , в него - яйцо , размешать , чтоб не было комков . Потом добавить масло и молоко . Испечь блины .
    Яйцо , что для начинки , пожарить как на яичницу ( я делаю в мелкой сковороде на 1 яйцо ) , потом на готовый блин - ветчину , поджаренное яйцо и сыр , сложить конвертиком и подогреть , чтоб сыр приклеился слегка .
    Последний раз редактировалось Yulia; 22.01.2012 в 14:17.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.05.2015, 16:34
  2. Крем-суп из кабачка с ветчиной(БЛ)
    от Lusha в разделе Супы I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2011, 10:37
  3. Куриный рулет с яйцом (БЛ)
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.06.2010, 14:40
  4. Статья: Куриный рулет с сыром и ветчиной
    от tati13 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2010, 19:15
  5. Статья: Грибной суп-пюре с яйцом
    от svetter в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 14:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •