Веснушка, cпасибо!!наверно и то и другое куплю, как бы в посылку уместить еще две пачки кокосового сахара - с ним гранола из овсянки бесподобна. лучше, чем с сиропом агавы.
Я кокосовое масло использую в БЛ выпечку за место сливочного масла. Топленое использую для пассеровки овощей на гарнир, либо обжариваю кусочки курицы для салата, иногда кладу в кашу (смешанный ПП).
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, cпасибо!!наверно и то и другое куплю, как бы в посылку уместить еще две пачки кокосового сахара - с ним гранола из овсянки бесподобна. лучше, чем с сиропом агавы.
у меня шикарные новости, моя посыль уже домчалась на Украину, думаю завтра торжественно вручат, а заказывала ее 16.07.13 т.е. за 4дня это мега круто!!!!
Еще там сколько всегооооооо заказала на 7кгно, можно ведь на 10, жаль деньги на карточке закончились
но от 27 мая так и нет - печалька![]()
В пути к себе стройной
Бабайка, мои поздравления! Завидую срокам...а там более весу!!!!
- Причем тут хор?!
Спасибо Веснушка, я так рад![]()
В пути к себе стройной
Отчитаюсь
Украина как всегда мочит, за 3 дня долетела посыль к нам, а пофиг в Украине выходной суббота-воскресенье, получила только сегодня
Привезли на работу, было чувство Нового года
-нектар агавы светлый 1,25кг заказывала уже, осталась довольна, в этот раз они его запаковали еще и в отдельный пакет, крышка цела.
-кокосовый сахар тут слова лишние
-сухой манго порошок планирую утром в овсянку сыпать
-кокосовое масло да здравствуют баунти
-бальзам для губ с витамином Е на шару
-варенье с кумквата интересная штука никогда не ела
-топленое масло думаю с ним ячка заиграет другим "цветом"
-масло от растяжек пуз то растет
-мини формочки для выпечки такие крошки оказались
-ц/з манка на вид страшко, будем смотреть на ее вкус
-лепешки васа да здравствует бутер с сыром
-обезжиренное сухое козье молоко натуральное козье не могу пить, надеюсь в сухом нет это привкуса и запаха
-лапша из ламинарии лапша с мясом и тут все сказано
Вот такой улов товарищи! эх все не зря![]()
В пути к себе стройной
А мне что-то пальмовый сахар в других упаковках нравился больше. Он мельче был, а этот прям такими хрусталиками огромными! И норовит постоянно в ком сбиться.
- Причем тут хор?!
Тихая,так вот кто последнюю кокосовую ману сперрасскажешь, как она тебе, с чем ела, я на нее долго медитировала. ну и с первым уловом поздравляю.
Веснушик, в какой?
В пути к себе стройной
Бабайка, в зеленой. Правда, это один и тот же сахар, только в др. упаковке, но по качеству почему-то отличается.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки