Babayka, судя по всему, стоимость привязана к весу посылки! Вот в чем дело! 29$ - это посылка весом 2 кило.
Babayka, судя по всему, стоимость привязана к весу посылки! Вот в чем дело! 29$ - это посылка весом 2 кило.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
По поводу веса ты права, чем больше посылка, тем больше стоимость доставки, у меня уже за 50 баксов перевалило..... и это только 7кг.
Как-то совсем печально, заказа на 50 у.е.+ столько же за доставку
Хм, еще если я выбрала этот способ доставки, по у меня уже не получается изменить на другой, нужно только удалять полностью корзину и собирать заново....
а я то думала, что все должен быть не более 10кг и 350 $, тогда будет цена за доставку 29$
Последний раз редактировалось Babayka; 10.07.2013 в 15:34.
В пути к себе стройной
Недавно посылочку получила.
Мои новинки(заказывала впервые):
Осветляющий и разглаживающий серум - взяла по спецпредложению:
http://www.iherb.com/Azelique-Age-Re?rcode=BQD910...oz-30-ml/44797
Очень приятный, впитывается быстро, кожа приятная после него. Одно но, запах тяжеловатый. Этим попользуюсь, но второй раз не закажу.
Коллаген с вит С
http://www.iherb.com/Neocell-Super-C?rcode=BQD910...-Tablets/16589
пока ничего не могу сказать - пью.
Еще заказывала глюкозамин с хондроитином и Омега3 - уже повторно. Моим суставам нравится))
Lusha, поздравляю с посылкой![]()
Сыворотка Azelique по составу очень интересная! Жаль, запах не понравился, но у косметики, тяготеющей к натуральности, часто беда с ароматами.
Babayka, а это первый твой заказ? Реферральный код можно использовать только в 1 заказе. Окошко на каком-то этапе должно обязательно появиться, если заказ первый.
Babayka, реферральный код можно использовать только один раз. Спасибо, что поддержала наш форум.
Девочки, а с чем вы едите топленое масло и кокосовую пасту?думаю, что лучше заказать. они оба БЛ, правильно??
Последний раз редактировалось Наталинда; 15.07.2013 в 22:47.
Социальные закладки