Magnum, да, можно несколько посылок в течение месяца - лишь бы в сумме больше чем на 200$ без учета стоимости доставки.
Alexa_Alexa, Все никак не соберусь заказать что нибудь. Есть отличный повод теперь. Только чтоб заказать на 200$ нужно заказать несколько посылок, так? Или одну на 200?
Magnum, да, можно несколько посылок в течение месяца - лишь бы в сумме больше чем на 200$ без учета стоимости доставки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а мне ответили сегодня, посылка моя 06.06 покинула таможню в Москве, так что еще есть надежда получить ее( а там сахар кокосовый)
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Значит, через неделю - полторы иди получатья сегодня тоже поеду за посылью - там тоже сахер пальмовый
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
И мои две мартовские внезапно покинули "место международного обмена"! Я уж и не надеялась, думала, сгорели, бедные, уже оплакала их![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ооо, у меня тоже мартовская сдвинулась - видимо, дошла до марта наша почта, разгребают завалы бесконечные![]()
Ура! Девчата! И моя пришла уже в Питер!!! Красота))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Получила 3 посылки сегодня! Одна мартовская "улитка" и две майские.
В посылках как всегда -
сироп агавы - хороший подсластитель
сахар кокосовый - его тоже всегда беру
кокосовая стружка - нравится использовать её для выпечки
масло ги - вкуснятина, беру всегда
пакеты для хранения овощей и фруктов
- у меня они идут в основном для хранения бананов, уже покупала одну пачку, буду брать регулярно;
Lavazza без кофеина - кое-кто на неё подселТак что еще одна постоянная покупка
Лавандовое эфирное масло NOw 30мл - сезон загара и укусов насекомых сам диктует закупку лаванды.
масло шиповника - для добавления в кремы взяла.
Еще пришли органические кремы для загара COOLA и их же плитка масляная после загара - это пока не пробовала![]()
Социальные закладки