Куля, потерпи чуток. Ещё январские находятся![]()
Саша! С посылочками! А кофе этот - в зернах или молотый?
Девочки! Мне кажется, что ,если апрельские уже обозначились, и даже пришли майские посылки, нам пора озадачиваться насчет наших мартовских. Дело пахнет жареным! У меня таких сроков еще никогда не было. Должны уже дойти до Москвы. А мне по треку показывают, что 22 марта вышла из Швеции и на этом конец!(((((((
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, потерпи чуток. Ещё январские находятся![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Куля, да с посылками в начале года была беда совсем - почта разгребала еще новогодние завалы - ноябрь-декабрь-январь. Так что тут ничего не поделаешь, только ждать остается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Веснушка, писала тебе в др. теме, но наверное ты не увидела, спрошу тут. Как тебе порционная стевия? Есть у нее привкус?
Девочки, какие масло заказать для баунти и брауни? Дайте ссыль плиз.
Саша, с уловом![]()
В пути к себе стройной
Babayka, кокосовое масло вот такое мне нравится:
Jarrow Formulas, Extra Virgin Coconut Oil, но я беру даже 900г сразу (тырк) Оно и в готовку хорошо и на тело.
Куля, ну, я , просто, привыкла к нашим срокам доставки - поэтому так не реагирую уже.На сайте iHerb написано: Средние сроки доставки 33 дня, но может идти так долго как 3 месяца. Получается, что надо ждать 3 месяца, а потом уже писать в магазин о потере посылки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать ежедневный увлажняющий крем с SPF 20-30 для молодой кожи, склонной к сухости, и ночной крем. Чтоб оба были легкие по текстуре, на лето. Еще хотела средство для ровного загара с SPF. Читала, что кокосовое масло можно использовать для увлажения и защиты. Правда или нет? Или может что-то другое посоветуете?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Mari_kyri, мне очень нравится этот крем, очень легкий, приятное ощущение свежести на лице, если брать более SPF15, то очень вероятно, что крем будет тяжеловат. А сверху я бы тебе советовала вот эту пудру, у нее очень хорошая защита, она "maximum broad spectrum UVA/UVB protection" защищает от обоих видов лучей (может кто-то выскажется более правильно). Что крем от морщин, не волнуйся, я бы не сказала, что он активный в этом плане, а вот увлажняет отлично, да еще с пудрой будет тебе отличная зашита и в тоже время легкая, если возьмешь пудру, то наноси кисточкой, а не пуховкой, так будет намного легче слой.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Mari_kyri посмотри марку Derma e , я многое у них пробовала , пока ничего не разочаровало
Социальные закладки