Матрёшка, спасибо огромное за отзыв! Про чай Гуайуса я первый раз услышала! Уже в корзине![]()
ага, пошла крутить, спасибо.
В пути к себе стройной
Матрёшка, спасибо огромное за отзыв! Про чай Гуайуса я первый раз услышала! Уже в корзине![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я не могу сказать, что он вкусный,, как пуэр чистый с матэ,,то есть вкус у него есть, но аромата как такового нет - просто что-то крепкое, древесно-травяное,,но не отталкивающее,,а как прочитаешь, что это ритуальный чай, то сразу действительно как социальнео событие рассматриваешь
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, спасибо большое за отчет, но что- то бальзам для волос не открывается... Или это только у меня?
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Sonechko, Исправила ссылочку на бальзам
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пришло две посылки - от 16.04 и от 08.05 (только от 13 марта болтается чёрте где)
Тут у нас следующее:
- бесплатный сумец от IHerb. Я ни за что не могла пройти мимо
![]()
![]()
- формы для выпекания кексиков из бумаги для выпечки. В отзывах пишут, что формочки очень хорошие и мне захотелось попробовать. Как испеку что-нибудь, сразу отпишусь.
- органик-кофе Just A Bean, мне он нравится своей необычайной мягкостью, более мягкого вкуса я ни у одного другого кофе не помню. Беру регулярно.
- Coconut Secret - за этот шоколад огромное преогромное спасибо Матрёшке, это она им похвасталась первой
Действительно, очень вкусный! Буду брать, невзирая на дороговизну! Хотя, в Москве хороший шоколад так и стоит - 140-170 рэ за 100г.
Arrowhead Mills, Organic Soy Flour, 22 oz (623 g) - соевая мука, беру её регулярно. Что-то я давненько не пекла ничего
Надо возобновить пекарню.
Кокосовый сахара Madhava - в представлении не нуждается
- эту ваниль я беру регулярно, она самая лучшая! Мне нравится ванильный вкус, да и для мороженого натуральная ваниль незаменима. Рекомендую!
- кедровые орешки органик NOW. Я уже рассказывала печальную историю как у меня всё семейство , включая меня, траванулось кедровыми орехами. Уже позже я узнала, что кедровые орешки очень хорошо впитывают всякую химозу. В общем, с тех пор в родном Отечестве я кедровые орешки (как и другие) стараюсь не покупать. Вот эти мне очень понравились! Свежие и вкусные!
- Ячменные хлопья. Беру не первый раз - очень понравилось, что можно в них кусочек топленого масла кинуть
- кокосовая стружка с уменьшенным содержанием жиров, в ней их 40%. Тоже регулярно заказываю.
- миндальная мука Now. Она в выпечку очень хорошо идёт! И трюфели в ней здорово обваливать
Вот такая радость сегодня.![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, в апреле 23,заказала посылку с треком, сейчас проверяю, мне пишут что такого трек номера в системе не найдено, что делать,где искать мне посылку теперь? деньги с карточки списали.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Саша, с посылкой ! я тоже жду две своих посылкы - одна от 24 , другая от 25 апреля . От 25 уже обозначилась в Москве , а вот от 24 еще нигде на засветилась , так что ждемссс. Каполина , не переживай , у меня такие же даты почти , тоже жду. А вообще конечно доооолго ходят посылки (((я все еще в воспоминаниях от доставке за 5 дней !
я переживаю, что не могу посмотреть где она, трек номер чтоли неправильный присвоили, такое может быть?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Ivadara, да уж, в РФ за 5 дней не придет - это точно. Я уже в теме о почте написала, что летний период с мая по середину августа самый благодатный для заказов, так как уменьшается нагрузка на почту, люди меньше всего заказывают и шлют, так как многие уезжают.
Социальные закладки