Ой, я на днях тоже получила три посылки!
Все трековые - март-апрель.
В одной посылке случилась беда: средство для мытья посуды Attitude почти всё вылилось - я отправила фотки в IHerb, посмотрим, что ответят.
В той же посылке были:
Тертый кокос Edward&Sons - люблю добавлять его вместо кокосового молока в азиатские блюда.
Батончики яблочные Quest Nutrition - вкусные, но не самый мой любимый вкус, буду пробовать другие.
И в двух посылках была куча сухофруктов - они по скидке 20% были и еще облепиховое масло Sibu
Сухофрукты Made in Nature - органические инжир, курага и чернослив (теперь у меня их по 6 пачек каждого)
Помада гигиеническая с корицей Hurraw! - бальзамчик чуть красит губы в приятный красный оттенок, а эфирное масло корицы в составе пощипывает губы и делает их чуть пухлееЯ в восторге от бальзамчиков этой марки! Очень всем советую!
Sibu Beauty - масло облепихи. Очень богато витамином A в виде каротиноидов - масло ярко-оранжевого цвета. Также содержит витамин Е и витамин К (важен для сосудов). Ну, в нашей стране о чудесных свойствах облепихи все знают, я думаюТак что я это масло теперь с удовольствием добавляю в коктейль утренний.
Социальные закладки