iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 83
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 83 из 101 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Получила долгожданную трековую посылку (у меня безтрековые приходят за 2,5 недели, а трековая шла 4 недели). Но это детали...Самое интересное, что в посылке не было одного наименования (зубная нить). То есть, деньги сняли, по документам она есть, а в посылке- нет. Я понимаю, что складывают люди, и посылка "набита" всякими большими и маленькими коробочками, баночками и тп., может просто забыли... Написала в службу поддержки, посмотрим что скажут...
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ой, я на днях тоже получила три посылки!
    Все трековые - март-апрель.
    В одной посылке случилась беда: средство для мытья посуды Attitude почти всё вылилось - я отправила фотки в IHerb, посмотрим, что ответят.
    В той же посылке были:
    Тертый кокос Edward&Sons - люблю добавлять его вместо кокосового молока в азиатские блюда.
    Батончики яблочные Quest Nutrition - вкусные, но не самый мой любимый вкус, буду пробовать другие.

И в двух посылках была куча сухофруктов - они по скидке 20% были и еще облепиховое масло Sibu
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IHerb.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	99.3 Кб 
ID:	3796
    Сухофрукты Made in Nature - органические инжир, курага и чернослив (теперь у меня их по 6 пачек каждого )
    Помада гигиеническая с корицей Hurraw! - бальзамчик чуть красит губы в приятный красный оттенок, а эфирное масло корицы в составе пощипывает губы и делает их чуть пухлее Я в восторге от бальзамчиков этой марки! Очень всем советую!
    Sibu Beauty - масло облепихи. Очень богато витамином A в виде каротиноидов - масло ярко-оранжевого цвета. Также содержит витамин Е и витамин К (важен для сосудов). Ну, в нашей стране о чудесных свойствах облепихи все знают, я думаю Так что я это масло теперь с удовольствием добавляю в коктейль утренний.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Поздравляю! Такой отличный запасец! А моя трековая от 20 марта где-то зависла. Предполагаю, что валяется в этих завалах в Шереметьево.((((((
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Да, у меня одна посыль от 13 марта тоже где-то гуляет.

Записей в дневнике
    585

Вот такой интересный сегодня товар дня:
    Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive, Face Contour Mask
    Маска для контура лица с пчелиным ядом и мануковым мёдом по цене $39.99
    вместо обычной цены $63.50

Пчелиный яд в комбинации с мануковым мёдом и растительными маслами стимулирует, питает и увлажняет кожу.
    Состав:
    Канадская ледниковая вода, органический мануковый мёд (уровень активности 16+), пчелиный яд, органический мануковый пчелиный воск, (cera alba), масло абрикосовых косточек (prunus armeniaca kernel oil), какао масло (theobroma cacao seed butter), авокадо масло (persea gratissima oil), эмульгирующий воск "ленетт", hydrolyzed камедь микоризы, акациевая камедь, корень алтея (althea officinalis root), масло шиповника (rose spp, fruit oil), розовый гидролат (rosa damascena), феноксиэтанол, каприлил гликоль, сорбитовая кислота, примулы вечерней- энотеры масло (oenothera biennis oil), витамин E (смесь токоферолов), эфирное масло Иланг-Иланга (cananga odorata flower), эфирное масло герани (pelargonium graveolens oil), ваниль (vanilla planifolia), эфирное масло чайного дерева (melaleuca alternifolia leaf oil).
    В составе , действительно, хорошие ингредиенты. Нет SLS, парафинов, минеральных масел, парабенов и красителей.
    Отзывы о крем-маске хорошие, хотя их и не много, учитывая дороговизну продукта. Во всяком случае, в этом креме основная цена не за брэнд или баночку, как мне кажется - состав у него очень хороший.
    Внимание: крем нельзя использовать тем, у кого аллергия на продукты пчеловодства!

Очень понравилось в новинках: экономичные упаковки напитков Stash Tea Company - по 100 пакетиков

Пока только мятный и с солодкой увидела - буду надеяться, что линейка чаёв в экономичных упаковках будет расширяться. Это очень удобно!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.04.2013 в 09:52.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

У меня от 24 января гуляет и февральские.
    Мне совсем не понравились протеиновые батончики со вкусом лимона. Очень остро выражен лимон.

Я вчера получила очередную посыль. Из нового: скраб для тела.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 26.04.2013 в 10:02.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девушки, кто покупает фруктовые чипсы. Они просто высушенные кусочками фруктов и хрустящие? То есть таким образом высушенные?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

прмшла моя новенькая маленькая посылочка,, почти всё новое, кроме белого чая с цветками голубики
    белые шоколад с кокосом на кокосовом сахареhttp://www.iherb.com/Coconut-Secret-?rcode=BQD910...-oz-64-g/46945 - дорого зараза, но прикольно, что-то новенькое -конфетное скорее,чем шоколад,,однозначно буду брать и по такой бешенной цене
    -из этой же серии, но черный шоколад с кокосом на кокосовом сахере - что-то интересно-хрустящее,, для разнообразия можно иногда
    -маринад для мяса и морепродуктов на кокосовом сахаре и морской соли - мне понравилось,, надо брать большую канистру
    по наводкам девочек купила шоколадный пуэр - надо отметить, что мне тоже понравился,,удивительный чай - вроде и крепость есть, но ненавязчивая такая с приятным ароматом
    а вот еще одно открытие - белый чай со свежестью огурца - огурцом и не пахнет, но чай обалденный с тонким ароматом,, прямо получила огромное удовольсвие
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 30.04.2013 в 13:22.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Здорово как! Поздравляю! Матрешик, а такой белый шоколад нам можно?
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вот ведь какое разное восприятие цены - если из Зеландии смотреть, то она бешеная, а из России - обычная... Ну 100 рублей за шоколадку (правда, 64 г), обычная цена... Завидую вашим ценам и спасибо за наводку!

А я получила 4 посылки из 8 от 20 апреля.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 83 из 101 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя