В моем случае наоборот: 5 безтрековых пришли все в течении 2,5 недель с даты заказа. А трековая оппп- и зависла))) Все еще в пути следования в страну назначения)))
lutum, январские посылки еще должны придти - людям сейчас они активно приходят. Будем надеяться на лучшее![]()
Но с треком, безусловно, спокойнее - я уже без трека тоже стараюсь ничего не заказывать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В моем случае наоборот: 5 безтрековых пришли все в течении 2,5 недель с даты заказа. А трековая оппп- и зависла))) Все еще в пути следования в страну назначения)))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Девочки, кто нить покупал соду для выпечки вот эту
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-?rcode=BQD910...oz-453-g/9852?
Спрашиваю, т.к. она безопасная ( без алюминия).
yahuolga, a Вы ничего не путаете? Это пекарский порошок может быть с алюминием а сода разве бывает![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
В пятницу получила две посылки - от 08 и 12. марта (обе с треком).
Порошок и отбеливатель Grab Green - оба на 60 загрузок
Мне больше понравилось использовать их совместно, чем один только порошок - качество стирки улучшилось.
Щётка для ногтей EcoTools
Взяла на добивку корзины - полезная в хозяйстве вещь.
Долгожданные ланч-боксы FitFresh - 2 комплекта
Чудесные ланч-боксы! Очень удобно сделаны - 1 большая форма+2 маленьких и 1 аккумулятор холода.
Планирую начать брать в них обед с собой нам с половином.
Средство для мытья посуды Attitude
Из постоянных моих закупок. Параллельно мою посуду содой, но для особо загрязненных или нежных видов посуды использую это средство.
Я тоже заказываю этот порошок. Надо попробовать с отбеливателем..или лучше усилителем?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, наверное, "усилитель" более правильное слово , а так средство зовут "bleach alternative" - альтернатива отбеливанию. Но оно, конечно, не как "Белизна" действуетУлучшает отстирывание, просто.
Да, отбеливать мне цветные вещи совсем ни к чему, а вот усилить действие порошка - было бы здорово!
- Причем тут хор?!
Ура-ура-ура! Получила 3 посыли от 21 февраля! Как же я их ждала!
Витамины "Для женщин+", чаи белые: с имбирем, с абрикосом и ванилью, с яблоком, с черникой; копченая соль -вещуга!!!; 3 вида специй, ячменные хлопья, анашовое масло, кокосовый уксус, анчоусы, 2 мыла, паста кешью. В обчем, счастлива! Все ужасно понравилось!!!!!))))![]()
А это для дочи: гранола, печенюшки и мармеладки)))))))
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
И я хочууу свои оставшиеся посылкиии.. у меня там масло макадамское (у тебя, Куля, подглядела)..много-много протеиновых батончиков (у Саши-Алексы слямзила) и косметика Гавайская, в т.ч. солнцезащитная![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки