Девочки из Украины! Похоже, наш вопрос с получением БАДов решается в положительную сторону )
http://www.customs.gov.ua/dmsu/contr...&cat_id=295923
У нас когда-то был негативный ответ с офиц. сайта о кокосовом сиропе (если не ошибаюсь, Штучка спрашивала "официалов"). Но это было еще тогда, когда они и кокосовый сахар не разрешали. А раз теперь можно кокосовый сахар - а сироп, это, по сути, разбавленный водой тот же сахар, - то и кокосовый сироп, думаю, можно без опаски есть.
=======================================
Товар дня! Сегодня до 22:00 по московскому времени будет доступен для покупки:
Мягкий эксфолиант для лица Madre Labs, Refining Micro Polish, 3 oz (85 g)
Обычная цена $37.46, цена по акции $11.99
Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, животных ингредиентов или ингредиентов, тестированных на животных.
Описание: сеанс пилинга у вас дома. Нежное средство, полирующее кожу с омолаживающим комплексом Резервафенол, обогащенное механическими эксфолиантами (Бамбук & Вулканический песок), которые нежно и эффективно удаляют омертвевшие клетки кожи, глубоко очищают поры и помогают устранить повреждения и неровности кожи. Формула идеально подходит для кожи с акне, мелкими или мимическими морщинками, гиперпигментацией, "безжизненной" кожи. Полироль сделает кожу нежнее, мягче , а её цвет - ровнее.
Применение: 2-3 раза в неделю (между применениями должно пройти не менее 48 часов!) нанесите полироль на кожу , избегая области под глазами. Массируйте круговыми движениями 45-60 секунд, затем смойте тщательно водой и промокните.
Очень своевременное средство для ранней весны! Кидаю его в корзину.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки из Украины! Похоже, наш вопрос с получением БАДов решается в положительную сторону )
http://www.customs.gov.ua/dmsu/contr...&cat_id=295923
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Приехала ко мне посылка от 21 января!
Собственно, в ней всё как обычно:
Органический кофе just a bean - всегда теперь заказываю, очень мягкий вкус у него!
Кокосовый сахар Sweet trea - ну, разный кокосовый сахар постоянно едет в посылках.
Шоколадная плитка кулинарная 100% какао
Шоколадки Endangered Spices - в ассортиментеВ целых плитках и в порционных по 10г. Все нравятся.
Хлопья зародышей пшеницы
В Москве не могу купить никак - так что в конце концов заказала на Iherb
Лапша водорослевая
В стер-фрай она мне очень нравится! Но дорогая, зараза, поэтому покупаю не всегда, а время от времени.
Numi Tea - "шоколадный Пу-Эр
В составе Пу-эр, какао, корица, ваниль, апельсиновая цедра...
Но его я еще не попробовала, отпишусь позже о нём.
Ofel, многообещающий отзыв!Я его, как назло, дома забыла - а то могла бы на работе уже снять пробу. Теперь придется терпеть до вечера, как минимум.
Пришла рассылка от IHErb:
до 13 марта скидка 10% со всех заказов на сумму свыше 60$
Жалуюсь, авось опять поможет: мои 2 посылки от 11 января ещё не пришли. Они безтрековые...а у меня там стевия, много стевии и пшыкалка антизагарная гавайской косметики.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Если это приободрит, то ко мне не дошли три от 14 декабря и четыре январские)))) вот сижу думу думаю что делать, дальше заказывать пальцем в небо или эти ждать
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.03.2013 в 12:02.
Ну, мне еще с других сайтов безтрековые не все дошли от декабря и января. Так что , я думаю, они в пути.
Социальные закладки