iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Я наконец-то получила свою вторую посылку(уже и надежды не было), кое-что успела опробовать:
    вот такой крем - мне понравился, кожа после него просто персик. Но думаю для чувствительной кожи не подойдет;
    вот такой дезодорант - запах нежный, приятный. По свойствам пока не поняла, буду юзать дальше;
    и вот такая маска - супер. Она такаааааяяяя мятная-мятная, у меня после нее реальный заряд бодрости, ну и коже приятно)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, да, эта мука натуральная, из неочищенного миндаля. Мне она , наоборот, понравилась и горечи я, как-то не заметила
    Вот эта мука из очищенного от шкурки миндаля, может она тебе больше понравится.

Lusha, поздравляю с посылочкой!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Хочу поделиться впечатлениями о самой любимой моей добыче с IHerb
    Это серия чая Yogi.Каждый вид чая имеет не только свой особенный вкус, но и благодаря определенному набору трав должен нести и пользу организму.Например, есть несколько видов чая для женщин, способствующих нормализации цикла и облегчающих ПМС.
    Больше всего мне нравится, что вкус у этого чая именно насыщеный травяной , напоминает мне травяные отвары которыми меня мама поила в детстве.Прежде чем заказывать, конечно желательно посмотреть на состав и проверить, что там нет трав или специй , которые вы не любите.
    Некоторые виды имеют в составе стевию, и потому имеют сладковатый привкус.
    Этот чай у меня пьет даже муж, который до сих пор считал, что чай - это черный , с лимоном и с сахаром и никак иначе.
    Я заказала 15! видов этого чая за раз )) и так как все они мне очень понравились буду заказывать и пробовать еще.
    Попробую рассказать о своих фаворитах на данный момент:
    Detox - вкус мягкий, нет резких , доминирующих вкусов, способствует очищению почек и печени.Муж пьет с удовольствием именно из-за этого свойства.Советуют пить не дольше 30 дней подряд , и после сделать перерыв на неделю.

Skin Detox -Способствует оздоровлению кожи и очищению почек с печенью. Мне нравится своим ягодным привкусом.

Листья Малины - сухие листья малины и ничего больше.Вкус замечательный, я жду КД, чтобы испытать его лечебные свойства(листья малины ,по идее, должны ослаблять ПМС и боли при КД)

Perfect Eneregy - Бодрящий чай, смесь черного, зеленого чая с добавлением специй - бодрит лучше любого кофе, и действительно помогает сосредоточиться - проверено - я пью его на работе где-то в 16:00 , когда меня начинает одолевать усталость, но нужно еще немножко поднапрячься.Вкус мягко-сладко-терпкий.Хорош также с утра.
    Relaxed Mind- Успокаивающий чай.Пью вечером, перед сном.Успокаивает после трудного дня. Вкус трудно описать.Но для меня именно идеальная чашка чая, после ужина за вечерними новостями.
    По ходу дела, как распробую больше, постараюсь выложить еще описания
    Пока вот, что имеется у меня в коллекции :
    Helathy Fasting
    Muscle Recovery
    Joint Comfort
    Stress Relief
    Blues Away - Со зверобоем
    Woman's Energy
    Green Tea BlueBerry Slim Life
    Woman's Moon Cycle - Также женский чай способствующий ослаблению ПМС

К каждому пакетику чая прилагается маленькое мудрое послание...Пустячок, а приятно.

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Девочки, подскажите пожалуйста. Ну я ж ворона, я только сейчас обратила внимание на ограничение заказа по сумме в 80$ Как получилось, что айхерб принял у меня аж три заказа по 90-100$ И дойдут ли они до меня? или возвернутся?
    Я одна такая дурында поди
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

F-ort, насколько я знаю, это ограничение связано с почтовой классификацией посылок и расценками на отправку, таможня тут ни при чем.Так что все дойдет

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Уфффф, ну хорошо бы. Причем ведь пишут все, что просто не активируется доставка при некорректных весе и сумме заказа, я и расслабилась. Последнюю только отредактировала, выкинула витамины.
    Спасибо, Саш, успокоила.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Новичок Аватар для Врушка
    Записей в дневнике
    2

Вот хочу поделиться сокровенным http://www.iherb.com/Nutricology-Int?rcode=BQD910...-Capsules/4529
    очень хороший препарат уже не единыжды вытягивающий меня из стрессов и дурных настроений. В Москве покупаю по тысяче у врача. На айхербе по 530 рублей получается. Заказала, жду.
    Минус 10.

пришли 25кг моего заказу! вот где счастие привалило,,
    буду делиться частями, потому что в списке до фига новых товаров, которыми хочу подлеиться,, но так же 1/3 часть уже освоенныйх ранее и полюбившихся,,итак приступим
    керамическая соусница для растапливания шоколада - н уочень удобно растапливать на водяной бане и поливать, и макать,, она маленькая такая и очень удобно, когда надо растопить мало шоколада
    масло кокоса первого отжима - не самое дешевое, но вес позволял и я решила попробовать,, подкупило то, что в пластике, а не в стекле,,а то у меня обычно столько в шкафчик затолкано, что нет-нет да и выпадет какая-то упаковка/банка,, и тогда мама не горюй!
    натуральный ополаскиватель для рта - мне понравилось очень,,заказала аж 3 бутылки!
    просто обалденное мыло с лавандой и размарином,, запах сильный, но приятный,, запах держится в ванной долго после купания,, знаете, такое впечатление, что весь этим здоровым нерафинированым запахом окутан
    чай, помогающий от вздутия кишечника - взяла в помощь после поедания бобовых и яблок/груш,,посмотрим, что организма скажет
    чай расслабляющий - фирма, заслуживающая уважения,,
    еще пару чаёв той же фирмы
    -медовая ваниль с ромашкой - очень удачный чай, на мой взгляд - ванильно-медовый запах присутствует, но не сладкий
    -чай яблочно-коричный пирог, сладкий ,глубокий, и как бы тягучий чай ,, если передержать пакети в кружке, то чувствуется пощипывания на губах (от аппельсиновой цедр)
    -дальфоровский с золотым персиком - не стыдно гостей угостить

третью новую часть посылки опишу позже
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    585

Матрёшка, вот это улов!!! 25 кило! Супер! И продукты всё прикольные Я на эту соусницу поглядываю всё - никак на неё место не организуется в посылке

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девушки, такие интеерсные вещи заказываете. Смотрю форумчанки по чаю сильно ударили!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 59 из 101 ПерваяПервая ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ПоследняяПоследняя