Хочу сделать отзывы о некоторых продуктах. К сожалению, никак не получаются кликабельные картинки, наверное, у меня в компе что-то не то.
Гепатопротектор-считаю, что хорошее средство. Принимала во время болезни, когда получала несколько курсов антибиотиков, противовоспалительных средств и всякой прочей химии. Нарушений со стороны пищеварения нет, печенка не беспокоит, печеночные показатели в норме (ттттттт).
Жиросжигатель с зеленым чаем и ягодными кетонами. Здесь, конечно, можно порассуждать. Принимала с перерывом во время болезни. В общей сложности всего 1 месяц, сейчас продолжаю. Ушел мой привес в 2 кг за это время. Не думаю, все же , что стоит благодарить только этот БАД. Но с учетом индивидуальных особенностей и возрастных изменений (имею в виду климакс), когда с основным, и в частности, с жировым обменом большие проблемы, возможно он и сыграл положительную роль, и помог организму!))))) Просто не будем забывать, что похудение - это большой труд и БАДы- жиросжигатели не являются панацеей! Тем не менее, может кому и пригодится.
Витамины для женщин + и для мужчин+. У меня прошли приливы. И вообще, нам с половином нравится!)))))))) Просто хороший тонус, что и не так уж мало!
Социальные закладки