iHerb.com - всё для здорового питания и не только!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Акция выходных!

Чай Just a leaf со скидкой 50%
    Кофе Just a bean со скидкой 50%
    ================

Из интересных новинок:
    разные виды соли от Frontier Naturals, например:

Гималайская

Копченая на яблочных углях
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Ирина! Обязательно все расскажу . Протеин еще не успела опробовать. Антихолесерин пью, контроль анализа будет обязательно! Про молоко все поняла!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    585

Пришли мне первые две посылки с увеличенным весом!
    Одна от 2 октября, другая от 20 октября.

Из заказанного - органические приправы Frontier Naturals - взяла по акции, когда на них была хорошая скидка. Эти приправы обожаю - постоянно уже заказываю их тайскую смесь для Том-Ямов и стер-фрай.

Приправа для яблочного пирога

Органические: корица, пажитник, лимонная цедра, имбирь, гвоздика, мускатный орех

Приправа "Итальянская смесь трав"

Органические: орегано (душица), майоран, тимьян, розмарин, базилик, шалфей

Мексиканская приправа Фахита

Органические: черный перец, лук, чеснок, кумин, кориандр, орегано (душица), петрушка, эфирное масло лайма, кайенский перец.

Бальзамы для губ Hurraw!
    вишневый и с корицей

Очень их советую! Отлично лежат на губах и придают прозрачный оттенок. Для нелюбителей обычных плотных помад - самое оно! Заказываю второй раз.

Яблочный уксус органик Eden Foods, Organic Apple Cider Vinegar, 16 fl oz (473 ml)

Пришел в темной стеклянной бутылке, упакован в форму наподобие тех, в которые укладывают куриные яйца. Дошел в целости и сохранности!
    Взяла его для салатов, для азиатских блюд (вместо рисового уксуса в стер-фрай иногда добавляю), а также для добавления в маску из хны (уксус усиливает окрашивающую способность)

Кофе органический Caffe Sanora, Organic, Ground Coffee, Breakfast Blend, 12 oz (340 g)

Кофе как кофе Взяла потому что хотелось именно органического кофейку. Пока не знаю, буду брать еще или попробую другие марки.

Протеиновые батончики на перекус
    Greens Plus, Peanut Butter and Chocolate, Protein Bars, 12 Bars (59 g Each)

Батончики на сиропе агавы - в этом их плюс. Но в качестве белка - молочный сывороточный белок, который нам нежелателен по Методу - это минус.
    Я часто в последнее время вынуждена перекусывать где-то на выезде, поэтому решила попробовать вот такие батончики с собой брать. Думаю, сывороточный белок меньшее зло, чем батончик Mars какой-нибудь, попавшийся под горячую руку
    Вкус у батончиков очень спорный, на любителя. Наверное, в следующий раз попробую какую-то другую марку.

Белый чай 100 пакетиков, органический
    Prince of Peace, 100% Organic Premium Peony White Tea, 100 Bags, 2 g Each

Беру регулярно. Белый чай я люблю, а заваривать его россыпью не люблю. Поэтому чай в пакетиках у меня постоянный гость на столе.

Сухое козье молоко и кокосовый сахар - всегда у меня в посылках, они у нас на форуме уже у многих пользуются успехом

И еще чай один и помада - о них потом напишу, как попробую.
    В качестве подарков-пробников iHerb порадовал точилкой, маленьким маркером зелёным и двумя пакетиками чая от St Dalfour - мелочь, а приятно.::

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Две минуты после работы и курсов англ. вырвала - отпишусь: посылка моя дошла, сахар, веледа антицелюлит и детский шампунь-органик - всем довольна, еще чего-нибудь закажу, дебют состоялся - ура!
    77,9 --------------------62

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

Natalia9, поздравляю! Удачных посылок!

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    Две минуты после работы и курсов англ. вырвала - отпишусь: посылка моя дошла, сахар, веледа антицелюлит и детский шампунь-органик - всем довольна, еще чего-нибудь закажу, дебют состоялся - ура!
    Раскажи пожалуста поподробний как заказывать на Украину и про таможню.Ответ буду ждать в болтушке.

Записей в дневнике
    585

А почему ответ в Болтушке? Лучше уж в этой теме, что бы народ знал, как в ваши края заказывать

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от NEN Посмотреть сообщение
    Раскажи пожалуста поподробний как заказывать на Украину и про таможню.Ответ буду ждать в болтушке.
    Всем привет! Начала я свой сначала грустный) рассказ несколько страниц назад, все сделала по инструкции - выбрала товар, заполнила инфу о себе, потом на почту получила письмо с описанием, датой и номером заказа, проследила на сайте, когда статус поменялся на "собрано и отгружено" (как-то так) и стала ждать... Где-то через месяц на двери вечером нашли прикл. листик с укр.почты о том, что на мое имя пришла посылка по такому-то адресу, сходила и забрала. Таможня? Откуда я знаю про такие тонкости?)) Не вникала в работу этого подразделения) - пришел товар и хорошо. В сахарном пакете видимо была небольшая дырочка (может лопнул при транспортировке или изначально), т.к. немножко просыпалось его в упаковке, но я уже была рада и так. Вот и вся история.
    77,9 --------------------62

Новичок Аватар для fixxxxxer
    Записей в дневнике
    4

Девушкииии! Сос! Ничего не понимаю. В прошлый четверг оформила заказ. С треком. Заказ отправили, трек прислали. На федексе (куда ведет ссыль с айхерба) он не "трекается", ну и на нашей почте пока тоже. Кто-нибудь сталкивался с подобным уже? Что делать? Куда бежать?

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Вот и я наконец-то оформила первый заказ на этом чудном сайте. будем ждать теперь.
    Отдельное спасибо Ромашк@ за наводку на средства от артрита. Заказала себе, тоже страдаю РА.