Меня тоже кофе заинтересовал, закажу.
Я вот про хлебцы не поняла. Читала, читала - а в англ. я "кто там?" - неужели в них 70% клетчатки? Если так - то это же просто праздник, нужно заказывать...
Куля, 3 посыли сразу - это ж праздник! Поздравляю. Я вот тоже поджидаю.
Меня тоже кофе заинтересовал, закажу.
Я вот про хлебцы не поняла. Читала, читала - а в англ. я "кто там?" - неужели в них 70% клетчатки? Если так - то это же просто праздник, нужно заказывать...
Ром@шка, в хлебцах 20% клетчатки (2 г на порцию -1 хлебец 10г)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девчата а для особо одаренныхподскажите а по какому курсу прикинуть сколько в рублях будет стоить мой заказ.
Ольга с Монти 4 года
Кузька, по курсу ЦБРФ , наверное
sudole, есть два вида яичных белка: кулинарный и спортивный "яичный протеин". Вот кулинарный, он более пушистый для безе и кремов, спортивный выглядит скромнее. Но стоит попробовать и тот и другой, что бы составить своё мнение![]()
Куля, расскажи, пожалуйста, потом про яичный протеин, он воздушный кондитерский я так поняла? Как из него безе и прочее получается и не оседает ли он выпечк, как спортивный яичный протеин?
А Анти-холестерин ты будешь отследить по результат анализов или просто так будешь пить? Или ты не себе? Но в любом случае вопросы все те же.
Девочки, Evaporated это именно концентрированное жидкое молоко, а не сгущеное густое.
Куля, для тортиков не годится, если только для пропитки.
Саш, а что за агава такая дешевая? Или это ты имеешь по скидке специальной? Смотрю на сайе, вся агава такого объема не меньше десяти долларов стоит, это вроде никак не сто рублей получается?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, точно , это я цену по акции вспомнилаОбычная цена около 300рэ за 1,25л сиропа агавы получается. Но это, всё равно, раза в три дешевле, чем в Москве.
А вот сравнение цен на шампуни-кондиционеры Avalon Organics в Москве (Рив Гош) и iHerb тырк - почувствуйте разницу, что называется.
Акция выходных!
Чай Just a leaf со скидкой 50%
Кофе Just a bean со скидкой 50%
================
Из интересных новинок:
разные виды соли от Frontier Naturals, например:
Гималайская
Копченая на яблочных углях
![]()
Ирина! Обязательно все расскажу . Протеин еще не успела опробовать. Антихолесерин пью, контроль анализа будет обязательно! Про молоко все поняла!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки