Ром@шка, тырк![]()
Вес очень жалко, но зато стоимость трековой посылки теперь уменьшилась!
Саша, я оформляю заказ - выдает доставку только с трэк-номером. Да и ладно бы с этим трэк-номером, но вес посылки теперь ниже: 1600 гр. Это у меня глюк, или они теперь в Россию только с трэками отправляют?
Ром@шка, тырк![]()
Вес очень жалко, но зато стоимость трековой посылки теперь уменьшилась!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибки, Саша. Вроде все твои посты по Ай-Хербу читаю, а вот пропустила инфу. Блин, так жалко - посыль скомпоновала, на 3 гр больше - не оформляется, прийдется на 2 разбивать...
Последний раз редактировалось Ромашк@; 15.09.2012 в 16:35.
Да , с бестрековой можно было чуток переборщить с весом, а с трековыми все строго - ни грамма лишнего не пропускает.
Саша, еще вопросик: как формировать 2 посылки? Я нажимаю на продукт, он добавляется в первую посыль. А если я хочу продукты туды-сюды потусовать, чтобы более компактно их сложить?
Две посылки одновременно нельзя собирать - только по очереди, последовательно.
Девчат, если у кого посылки от марта-апреля не пришли и iherb еще не вернул деньги - (у Svettika, но ей, кажется, деньги вернули на карту, и, Ром@шка, у тебя, вроде, такое было), важная инфа для вас (копирую с другого форума):
ВАЖНО: у кого есть потеряшки за март-апрель - за которые еще не вернули деньги!
на одном из форумов по просьбе iHerb собирают инфу о недошедших посылках за этот период (только март-апрель)
можно внести свои данные в общую таблицу: вот ФОРМА для внесения данных о недошедших заказах за март-апрель
(просьба соблюдать формат данных, сведения о каждой посылке заносить отдельно)
а вот сводная таблица (режим "только чтение")
последний срок внесения данных в таблицу - 28 сентября
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.09.2012 в 15:04.
Хочу посоветовать вот такую хну - тем, кто предпочитает натуральные краски для волос:
Rainbow Research (вся палитра по этой ссылке)
Сначала я на неё матушку "подсадила" (хна хорошо закрашивает седину, особенно если по совету производителя добавить яблочный уксус), а теперь и сама стала ей подкрашивать волосы.
Маме такая хна нравится гораздо больше, чем хна от Aroma-Zone или хна от Lush.
Главный плюс: она очень пластичная и легко наносится на волосы, не требует никакого дополнительного шаманства (как в случае с хной арома-зон, к которой лучше что-то типа гуаровой камеди добавить, что б держалась на волосах). К баночке с хной прикреплена коробочка с описанием и полезными советами по использованию.
Я всё боялась себе хну использовать - слишком длинные волосы. Но с этой хной никаких проблем не возникает! Правда, я её больше как маску использую - что бы не слишком насыщенный сразу цвет получался, опасаюсь, что могу неравномерно нанести. А так - мелких огрехов (если они есть) не видно.
Мне ближе всего цвет "Светло-коричневый" - light brown. Но хочу попробовать и "средне-коричневый" и "темно-коричневый" - последний, по отзывам, должен давать оттенок черного шоколада. Но это я зимой поэкспериментирую, когда загар сойдет.
Клюкву от EdenFoods за 1$ можно еще кинуть в корзину из раздела Trials. То есть, таким образом можно её в два заказа уместить: один раз по акции week-end (до сегодняшнего вечера до 21-00 по МСК) а второй раз - как пробник из Trials.
Товар новых суток!
Крем для рук BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Lemon Honey, 2 oz (57 g)
$1.00 вместо обычной цены $6.92
- смягчает;
- увлажняет;
- питает;
- защищает
Состав мега-натуральный: подсолнечное масло, сафлоровое масло, пчелиный воск, кокосовое масло, оливковое масло, какао масло, лимонное эфирное масло, мёд.
Применение: наносить на кожу рук с трещинками, пересушенную и т.п. по мере необходимости.
Судя по составу, это плотный "холодный" крем, который должен спасать руки зимой. А благодаря эфирному маслу лимона он еще и ногти , по идее, укрепляет.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.09.2012 в 20:32.
Социальные закладки