Малышка, у меня тоже отвар никогда не получался.
Да, Alice, тебе они тоже явно не помешаютвместо ксантана/гуара добавлять будешь. Посмотри у себя во Франции, я покупаю у нас совсем недорогие и много кто их продает.
Я потом отселю нашу дискуссию в отдельную тему по ним, как напишу описание подробнее.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки, открыла новую тему про эти семена Псиллиум, сейчас сделаю описание. Так что милости прошу про семена туда![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирочка, Алиса, Саша, спасибо большое, все учту и попробую!
Саш, я отвар так и делала. НЕ получается, елки зеленые(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
У меня мама в процессе использования крема, поэтому не могу сказать, как будет без него. Но с ним - результаты классные. Думаю, что в дальнейшем достаточно будет обычный крем с антивозрастным и подтягивающим эффектом использовать.
Ну, тут лучше определиться сначала с теми компонентами, которые хочется видеть в креме, а потом искать по поиску. Крем - штука очень индивидуальная
Хорошие марки Derma E, Weleda...может, девочки еще какие-то посоветуют.
Кремы для тела для сухой кожи поиск выдает такие - тырк.
Можно выбрать для начала тот, у которого побольше хороших отзывов
Но , конечно. с первого раза не всегда получается угадать - скорее всего, надо будет попробовать постепенно несколько марок, что бы подобрать что-то себе.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алена, мне вот это бренд нравится.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Оказывается, на iHerb есть крем с аргирелином - разглаживающий мимические морщины, альтернатива ботоксу (по ссылке описание)
Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml)
Derma E, Peptides Plus Wrinkle Reverse Creme, 2 oz (56 g)
Не знаю как эти кремы, а, вообще, сам аргирелин, действительно действует именно так, как заявлено в описании - это, наверное, единственное наше оружие от мимических морщин, кроме гимнастики для лица.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.09.2012 в 11:01.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, а привыкание кожи к нему быстро идет?
Потому как многие из подобных средств быстро перестают действовать из-за привыкания(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки