Ромашк@, мне от 24 марта тоже не пришла. Очень обидно, она была дороже других, т. е. тех, что пришли. Я обращалась к ним, но в ответ тишина. Не знаю, что делать. Муж говорит забудь и заказывай дальше. Вот так.
Девочки, а мне посылочка апрельская все никак не дойдет. (Обидно что там 2 пачки сахара, который я до сих пор не попробовала). Как думаете, куда обратиться?
Ромашк@, мне от 24 марта тоже не пришла. Очень обидно, она была дороже других, т. е. тех, что пришли. Я обращалась к ним, но в ответ тишина. Не знаю, что делать. Муж говорит забудь и заказывай дальше. Вот так.
Безтрековые посылки никак не страхуются и поэтому их пропажа не возмещается. Но поскольку в марте-апреле был какой-то уникальный случай с пропажей большого количества посылей, то iHerb в порядке исключения возмещал стоимость.
Девушки, напишите в службу поддержки Катерине (если не было ответа, то все равно напишите еще раз) - наверняка, вопрос решится в вашу пользу в конечном счете.
А я сейчас посылки заказываю только с трек-номером. Мне так спокойнее, хоть, и не очень приятно платить за доставку больше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо, Саша. Написала письмо - буду ждать.
Вот и ответ, через минуту пришел, видимо у них много таких запросов, поэтом балванку высылают:
iHerb не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылаетих в случае утери через почтовую систему.”Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,и на данный момент возмещение больше не производится. Следующеерассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца C в началеоктября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашемувопросу.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 22.08.2012 в 15:49.
Ромашк@, тогда надо не бросать этот вопрос, а поставить себе галочку, что бы в начале октября (или в конце сентября) им написать снова.![]()
Буду в октябре напоминать о себе.
Тем не менее сайт работает отлично. Эта вся апрельская почтовая бодяга - представляю, сколько у них сейчас головной боли. Тем не менее, реагируют оперативно, молодцы.
Ромашк@, тыркни, пожалуйста, где ты писала на сайте. Я обращалась к ним в начале июля и ничего, а тебе ответили.
Svettika,
russia@iherb.com - вот по этому адресу написала сегодня письмо.
sudole, может, Катерина в отпуске... как-то долго нет ответа. Может, написать им еще в Твиттер или на страницу facebook? Вы пока не оформляйте заказы - пусть уж как-то сначала прояснится ситуация с картой. Явно, iHerb что-то не понравилось в данных - вот и перестраховываются![]()
Социальные закладки