Отчет о недавней посылке с iHerb
Nutiva, Coconut Manna, 15 oz (425 g)
(паста из цельного органического кокоса)
Очень классная штука! Если температура окружающей среды ниже 25С, то застывает и отковыривать не удобно. Так что лучше хранить при комнатной температуре.Но добавлять в блюда очень удобно! И такая штука, явно, полезнее , чем кокосовые сливки, ведь в этой пасте сохранена вся клетчатка ореха.
Physician's Formula, Inc., Eye Booster, 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum, Deep Brown, .016 fl oz (0.5 ml)
(подводка для глаз, усиливающая рост ресничек, коричневая)
У меня глаза ресницами не богаты, так что я не могла пройти мимо такой подводки, которая за 2-4 недели должна мне реснички сделать более длинными и гламурными
По поводу усиления роста сказать пока не могу - использую только пару дней. Но как подводка меня это средство очень устраивает: ложиться хорошо, держится весь день, наносить удобно. Темно-коричневый цвет смотрится здорово: достаточно ярко, что бы сделать взгляд выразительнее и, одновременно, не так вызывающе, как черная подводка. В общем, я довольнаПо поводу удлинения ресниц - понаблюдаю еще.
TheraBreath, Mouth Wetting Fresh Breath Lozenges, Mandarin Mint, 100 Wrapped Lozenges, 165 g
(освежающие дыхание и увлажняющие полость рта сосательные конфетки)
В них есть мальтодекстрин запрещенный, так что не самый правильный вариант конфет. Но они, действительно, очень хорошо увлажняют полость рта и здорово выручают, когда в горле пересыхает.
На первый взгляд, они дорогие, но используются очень экономично, так как эффект длительно сохраняется. Однозначно, буду брать еще такие!
Социальные закладки