Что-то давненько никто не хвастался тут

А я похвастаюсь (картинки все кликабельные)

Radius - зубные щетки с большой головкой, эргономичные.
Есть для правшей и левшей - я купила три штуки

Чистить зубы с непривычки как-то странно: эту щетку надо еще во рту разместить как-то. Но после нескольких дней использования быстро привыкаешь и становится мега-удобно. Думаю, буду их теперь заказывать - всем понравились.

Конфетки на ксилите

- их надо лопать после еды, желательно, рассасывать во рту, так как ксилит предохраняет зубную эмаль.
Конфетки очень приятственные - в баночке их довольно много, хватит на приличное количество времени. После еды могут приглушить потребность в сладком

Зубная паста Flora, Green Beaver, Natural Toothpaste, Green Apple, 2.5 fl oz (75 ml)

Мне эта зубная паста нравится, пахнет яблочком. Я решила эти зубные пасты брать время от времени для разнообразия, добивать ими заказ.

Giovanni, Shine of the Times, Finishing Mist, 4 fl oz (100 ml)
Блеск для волос

У меня тёмные волосы достаточно длинные - вот этот блеск на них очень хорошо ложится, главное, не переборщить. Но опыт использования пока маленький - не могу сказать, буду ли еще заказывать эту штучку.

Ну, и , как всегда, пачку пастилы я урвала:

Уж очень она всем нравится - и на перекусы, и на десерт. И монтики и не монтики её лопают с удовольствием.

Жду еще несколько посылок с iherb и всем желаю скорейшего получения своих "жданчиков" И не забывайте делиться отзывами