я тоже давно перестала волноваться о посылках,,я просто предсвушаю, как я буду радоваться, когда их получу- и жизнь веселее как-то
хочу поделиться впечатлениями о некоторых продуктах,и вообще делюсь информацией, что я нарыла для себя пользительного и просто от жадности
мёд акации совсем не оправдал моего ожидания, хоть и говорится, что он из Венгрии,, но нет того запах и послевкусия как от ураинского меда,,
манка цзсбалсь мечта умной, но не до конца - не оказалосб дома обезжиренного молока или соевого,,придеццца терпеть до завтра,,но я думаю, что она меня не разочарует
леденцы для больного горла и от кашля штука просто отличная ( я тут как-т о брала), но один минус - там есть сахер и что-то из крахмала,,но , когда мне нужно было, оно меня очень хорошо спасало - травы просто отличные,, да и детвора их принимает с удовольствием - он ии завернуты как конфетки и вкусненькие очень,, становится легче от них сразу
Дальфоровское варенье их ананаса и манго - не понравилось совсем,, хоть и правильное и не убойно сладкое, но оно наверное больше подойдет к мясу и рыде,чем как варенье на хлебец к чаю ( ИМХО)
правильная заправка из артишоков и пармезана - это опять идет в сундук, когда мне срочно понадобиться эта заправка дял салата ( думаю, что и к холодной говяжьей буженине оно будет ой-ляля!)
чай черный без кофеина со вкусом шоко и ореха - ничего так пахнет,, приятно глотнуть горяченького и вдохнуть приятный аромат ( говорится, что 100% гатуральный, так что хочется верить что там нет искусственной эссенции),,фирма хорошая
мазючка для губ,у кого часто герпес- решила, что мне тоже нужно,, почитала отзывы- вроде достойные,, буду профилактику кремиком этим делать тоже - удоюбная упаковка, просто выдавливаешь из маленького тюбика
и та-та!!! шоколадик с голубикой - придает эта сушенная голубика очень классную кислинку фруктовую,,мне понравилось
и еще хочу сказать спасибо всем те, которые тут делятся информацией, что они покупают и как впечатления,,время оно , конечно, занимает, но я , например, очень благодарна тем, кто всё-таки своё время решает потратить с пользой для нас,,спасибки!!
Социальные закладки