отпишусь по некоторым опробованным продуктам
приятный крем для рук - без запаха , хорошо увлажняет, не жирнит и не оставляет пленки
крем для тела-неплохой крем,хорошо впитывается и увлажняет, но запах для меня резковатый, из банки пахнет чудесно, а вот на коже начинает вылезать что-то другое, но быстро выветривается, так что не критично
маска для волос -оооочень довольна этой маской в стеклянной баночке, маска красивого зеленого цвета, очень легкая , маслянисто гелевая текстура , не течет , удобно наносить , приятный ненавязчивый и некричащий аромат эфирных масел , по действию пока трудно сказать , в общих чертах только плюсы, более шелковистые, блестящие, ухоженные волосы
масляная сывортка для лица- очень довольна этой сывороткой, мне кажется особенно подойдет для сухой или склонной к сухости коже. Я использую ее на влажное лицо (на тоник)+сверху крем . Сыворотка с приятным ароматом розы, не могу сказать , что очень быстро впитывается, то есть сразу после нанесения макияж не очень получится сделать , минут 20-30 надо походить , но эффект замечательный ! кожа напитанная, мягкая, такая довольная, за 3 недели пользования утром и вечером у меня не появилось ни одного воспаления , поры не забила, хотя до этого пользовалась сыворткой деклеор, которая в 3 раза дороже и от нее были высыпания. В общем рекомендую присмотреться, как раз для зимы !