iHerb.com - всё для здорового питания и не только!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, с почином! Я тоже такие водоросли заказала - они в пути у меня. Отзывы пиши обязательно - это ж так прикольно что-то новое найти для себя, а то на iherb миллион всего - просто,н евозможно, весь ассортимент охватить.

А я тоже очередную посылку получила, вот с таким содержимым:

Stretch Island, All-Natural Fruit Strips: Ripened Raspberry и Abundant Apricot - Малиновая и абриковосовая пастила

Ну, вкуснятина, чего тут скажешь! Подсела я на эту пастилу - позаказывала разную в нескольких посылках. Кстати, каждый вид пастилы имеет свой доставочный вес (shipping weight) - учитывайте это при формировании корзины

Чай из Фенхеля, Цикория, Кардамона
    Pukka Herbs, After Dinner, Organic Fennel, Chicory & Cardamom Tea, Сaffeine-Free, 20 Tea Sachets, 1.27 oz (36 g)

В составе помимо вышеназванных травок еще апельсиновая цедра и имбирь. Вкус очень приятный, пряный. Рекомендуется пить его после ужина для улучшения пищеварения. Но он в любое время дня хорошо идёт.

Крем Avalon Organics c витамином C - обновляющий кожу
    Avalon Organics, Vitamin C Sun Aging Defense, Renewal Facial Cream, 2 fl oz (50 ml)

Крем про-органический, без парабенов, искусственных отдушек и консервантов. Содержит массу растительных масел и эфирных масел, а также витамин С и мелатонин.
    Витамин С - сильный антиоксидант, стимулирует выработку коллагена и эластина, обновляет кожу, борется с повреждениями, вызванными солнечным излучением.
    Крем купила маме, как альтернативу моим самодельным кремам - что бы чередовать активные компоненты, что б кожа не привыкала.
    По результатам использования: очень приятный во всех отношениях натуральный крем, кожу делает ухоженной и отдохнувшей.

Сывортка Avalon Organics c коэнзимом Q-10 выравнивающая морщины
    Avalon Organics, CoQ10 Repair, Wrinkle Defense Serum, .55 fl oz (16 ml)

Я не очень доверяю нанесенному наружно коэнзиму Q-10, но эту сыворотку купила маме в дополнение к вышеописанному кремы. Сыворотка наносится точечно на проблемные зоны, так что, я надеюсь она и крем будут хорошо идти в тандеме.
    Лишь бы аллергия не пошла на изобилие натуральных компонентов
    Под крем её использовать удобно, так как она моментально впитывается. По поводу действия на морщины сказать сложно - у меня в кремах постоянно ингредиенты активные и сказать, что именно действует, особо нельзя. Так что тут только вера...)

В качестве бесплатного пробника взяла Гиалуроновую кислоту (гель)
    Special, Hyalogic LLC, Episilk, Pure Hyaluronic Acid Serum, .5 ml

У меня есть низкомолекулярная гиалуронка от Aromarti, но, поскольку продукт очень дорогой, я решила взять эту сыворотку в качестве бонуса.
    Ну, увлажняет - чего и требуется от гиалуронки
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.06.2012 в 18:06.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209