нет, не путаю.....и в отзывах (на сайте Ихерба) люди пишут о том же.
Куля, поздравляю с посылками! Прекрасный улов!
А я новинки на Iherb всё рассматриваю - новые штучки от Everyday Minerals (там и тени и подводки для глаз и т.п.):
Такие картинки аппетитные - как шарики мороженого!
Сегодня опробовала сет для ланча Fit&Fresh - правильно тут уже писали - это настоящее сокровище!
В главный контейнер положила гарнир овощной, в один из маленьких - мясо, в оставшийся маленький контейнер - замороженную малину!
Всё это спокойно лежало в охлажденном состоянии до 12-00 за счет предварительно замороженного аккумулятора.
И выглядит всё так красиво! Очень и очень советую всем для "ссобоек!"
Формы пластиковые, но пластик этот подходит для микроволновки и заморозки, уверяют, что не токсичен. Так что это настоящая находка!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
нет, не путаю.....и в отзывах (на сайте Ихерба) люди пишут о том же.
Пошла посмотрела про соду эту для выпечки. Алюминием пугают народ в разрыхлителях (E520), правда это или нет не знаю, не пользуюсь. Но ссылку выше ты дала на обычную соду. Там, вроде как, никакого алюминия не зарегистрировано бдительными гражданами))))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Надо почаще плакаться в этой темеВчера пришла ещё одна из потеряшек.
- Топленое масло гхи
- Стевия (запасаюсь впрок)
- Зубная паста для С.В., себе беру с корицей
- Шоко с черникой
В подарок положили ещё одну дорожную зубную щетку и витаминки.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Поздравляю с посылью!![]()
PS Среди интернет-шопоголиков ходит поверье, что чем больше плачешься в темах и выкладываешь хвастов - тем лучше идут посылки![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Натулик! Поздравляю!
СашаТогда начинаем!)))))) Эх, ихде ж моя последняя посылочка?)))))))))))))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
И я все ещё жду остальные.. 5 (?) штук..
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
а никто ничего новенького не откопал на сайте из продуктов разрешенных? а то я многое перепробовало, но охота чего-то интересненького,, я тут посылочку собираю, но мне надо много еще чего добрать, чтобы скидка от VIP покрыла доставку
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юль, я вторым пользовалась, ну так, неплохо, по сравнению с другими эко порошками, он наверно самый лучший. Откровенно говоря, после всех экологических порошков и орехов я вернулась к простому порошку, а вернее жидкости. Просто в машине включаю экстра полоскание, так как эти порошки ничего толком не отстирывают, лично у меня, хоть одежда и носится аккуратно, и дети почти пятен не делают, но через 3-4 месяца, особенно белое, становится серое, затхловатый душок появляется (от Charlies soap - нет ) и в машине появляется серый налет.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки