заказ не должен превышать 300 евро
заказ не должен превышать 300 евро
На IHerb появился интересный новый чай Rishi - от японского матча до винтажного пу-эра!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
хочу разрекламировать 2 пачечки чая
белый чай со вкусом абрикосово-ванильным крема - очень приятно пахнущий не тяжелый чай,, такой порхающий запах! я даже пакетик не выбрасываю - периодически вдыхаю аромат,,в составе только натуральные ароматизаторы
и вообще звезда чайного сезона - упаковка состоящая из 18 пакетиков разных чаёв восхитетельного качества от фирмы Numi Tea - каждое чаёвничество с разным чаем - мечта для чаемана!
еще маленькая реклама для маленького бальзама-губной помады,,я в восторге - у меня уже 2 цвета и пределу щенячему восторгу нет,,цвета такие органические, ложится очень хорошо, запах приятный, заводной такой, текстура хорошая, и сла-а-адкая ( она со стевией - Санечка, тебе как сладкоежке, наверное пригодилась бы![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, ты всё время такие интересные чаи находишь! Спасибище - кинула себе всё в виш! А бальзамчик у меня в ближайшую корзину умещается по весу даже!![]()
Реклама удалена.
на здоровиепросто есть водохлебы, а я чаехлеб,, ну что тут скажешь? приходится находить что-то новое, хотя от хороших старых распробованных чаёв тоже не отказываюсь,,у меня чайная полка просто забита упаковками, а мне всё мало!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, вот я тоже чаехлёб!Забью следующую посыль чаями одними!
Babayka, у меня показывает 29,90 , если Украину выбираю как страну доставки.
Социальные закладки