Куля, да , без кокосового сахара тяжко - я его теперь во все посылки по пачке-две кидаю.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот тут:
http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx спустя несколько дней после оформления заказа, а также на сайтах http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo или http://post-tracker.ru/ после того, как заказ прибудет в Россию, и информация о нем будет добавлена на сервер.
Но еще рано.
Я на пост-трекер забиваю все свои посылки, удобно - заходишь и сразу видишь, если что-то изменилось.
- - - Обновленный - - -
Ой, ты же на Украине, а я тебе - сайт почты России. Но первым и последним можно пользоваться
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Получила сегодня очередную посылку - дошла за 2 недели!
В посылке -
Зубные щетки Radius Scuba для семейства , в том числе одна для левши. Один раз попробовала эти необычно большие щетки и семейство категорически теперь не признаёт обычные. Так что это регулярная покупка.
Attitide 2in1 - жидкость для стирки - тоже регулярно теперь заказываю
Мини-формочки бумажные для кексиков - отличная вещь! Кексы от них отскакивают, так что буду брать всегда.
Тени SunCoat Duo Mineral - минеральные тени с порошком бамбуковых стеблей. Цвет именно как на моём втором фото - очень ходовой у меня. Плюс, красивая деревянная коробочка - приятно брать в руки. В деле я их не успела опробовать, разумеется, так что сказать пока об их "носкости" не могу.
т.к. на форум волшебный, то пришла немного по ныть это всегда помогало
заказала посылку 27 мая, жду, а ее все нет и нет![]()
В пути к себе стройной
Отличная новость, теперь на Украину появился такой вид доставки, копирую с сайта :
Июль 2013 - DHL Express теперь доступен для Украины С DHL Express, доставка Вашего заказа будет осуществляться от нашего склада до Вашей двери. Предоставляется номер отслеживания. Подходит для заказов весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350. Адрес доставки и Имя получателя необходимо указывать латинскими буквами. Сроки доставки 5-10 рабочих дней.
стоит 29,90$, то есть тоже самое, что и треки по 12$ за 6 фунтов, даже дешевле, ну и радость от 10 кг конечно ощутимее, срочно тарюсь сковородками)
lutum, а таможенные ограничения какие в ваших краях? В РФ, например, курьерской службой (как DHL ) можно только заказы до 200$ с учетом доставки. Если сумма больше, то надо декларировать посылку, несмотря на то, что до 1000$ она облагаться пошлинами не будет.
уточню сегодня обязательно, но для меня увеличение веса важно, можно взять большие упаковки порошков и всякой химии в одной посылке)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.07.2013 в 10:53.
lutum, да, увеличение веса- это очень здорово! Хорошо бы, если бы для РФ такое же появилось!
Социальные закладки