Тихая, бесплатный пробник можно заказать только один за историю заказов. То есть, если заказали бесплатную помаду, то больше её выбрать бесплатно нельзя будет - только другой пробник какой-то.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Новый брэнд недели на IHerb - 20% скидка до вечера среды на марку A Vogel
Это замечательная швейцарская фирма, основанная в 1963г. и специализирующаяся на натуральных лекарствах и добавках.
Всё лекарственное сырье фирма выращивает сама без пестицидов и химических удобрений. Бизнес основан на идеях и философии Альфреда Фогеля, а так же как и на традициях народной медицины, которую он изучил всю свою жизнь и использовал, чтобы развить современные натуральные лекарства.
Чтобы поддерживать высокое и постоянное качество, используется специальная смесь,а именно, различные партии урожая смешаны друг с другом вплоть до натуральных и естественных изменений, которые всегда происходят среди натурального сырья. Постоянно проводятся исследования и проверки качества сырья и конечных продуктов.
Обратите внимание на фот такие интересные препараты AVogel:
Venaforce - препарат конского каштана в таблетках от варикоза и отечности ног
Calcium Absorption Formula - этот гомеопатический препарат показан при беременности, а также детям и для поддержки костной ткани, так как он улучшает усвоение кальция, поступающего с едой, при различных дегенеративных процессах в костях
Liver GallBladder - БАД для печени и желчного пузыря на основе экстрактов артишока, расторопши, одуванчика, болдо и мяты перечной.
![]()
Это снова я...
Заказы только до $80? У меня получилось $83 и еще 130г в запасе, ищу, что бы взять, т.е. будет еще немного дороже... переделывать? или примут?
Примите, пожалуйста, еще один вопрос:
Я набрала в корзину сейчас 17.7 фунтов (8.03 кг). 3 посылки - это 18 фунтов, т.е. я могу еще добавить. Но! Вряд ли они смогут распределить товар на 3 посылки по 6 фунтов, - не перепилят же они упаковку с маслом..... Так вот, как они будут высылать? Или они распределят это на 4 посылки и возьмут $48 за доставку вместо $36? Или как?
Как мне поступить в моем случае?
А может, $12 - это за каждую посылку или за весь заказ?
Тихая, ой нетушки! Посылки ты сама должна формировать. На три заказа. И за каждый доставка будет 12 долларов.
Тихая, да, всё в порядке очередности.
Тихая, вот еще как можно распихать все товары по отдельным посылкам.
Вот ведь - хотела заказать пшеничную муку, смолотую на каменных жерновах, а у нее вес доставки оказался 6 с копейками фунтов- не проходит.
Саш, а как ты ее заказывала? Или было другое ограничение по весу?
- - - Обновленный - - -
И у меня еще вопрос: как вы считаете, в летнее время можно заказывать топленое масло? Не жарковато для него?
Последний раз редактировалось Yulia; 24.06.2013 в 00:44.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки