Мне в выпечку пальмовый сахар не пошел: он совсем у меня бисквит не поднял. Я его ем с творогом![]()
Мне в выпечку пальмовый сахар не пошел: он совсем у меня бисквит не поднял. Я его ем с творогом![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Тихая, в личном кабинете появляется код типа нашего форумского NEP540. Это реферральный код, когда кто-то им пользуется, то копятся баллы, которые потом можно использовать для покупок. Вот здесь подробно о реферральной программе IHerb.
Он содержит эфирные масла Мануки - это родственник чайного дерева. Сильное антибактериальное действие.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
понятно девочки
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Каполина, а я в основном для выпечки использую кокосовый сахар. Но белая мука от него темнеет - это факт, он же коричневыйПоэтому мне он нравится во всяких пряных кексах или шоколадных рецептах. А еще вкусно с ним мороженое делать или чизкейк - получается оттенок крем-брюле.
Не, вы представляете, весь шоколад Coconut Secret на кокосовом сахаре разобрали!Вот ведь, сладкоежки! И, главное, сроков поставки не видно
А косметику Everyday Minerals кто-нибудь пробовал? Руки чешутся заказать - уже покидала всякого в корзину.
В четверг получила посылку от 24.05 (с треком, как обычно)
В ней любимые средства от AnnMarie Borlind из серии RoseDew, схваченные по промо-скидке 20%
Серия Rose Dew на основе вытяжек розы (розовый воск и дистиллят) с экстрактами гингко и хмеля, интенсивно увлажняет кожу и стимулирует её способность к самостоятельному увлажнению. Минимизирует мимические морщины и морщинки, возникшие от обезвоживания.
Я уже заказывала эту косметику в немецкой аптеке Naturheilkunde - писала в теме соответствующей. Мне очень понравилось и , как-только, на Iherb появилась скидка, сразу заказала здесь. Всем советую - отличная качественная косметика.
Соевая мука Arrowhead Mills, Organic Soy Flour, 22 oz (623 g)
Соевая мука в хозяйстве никогда не лишняя, особенно органическая. Всё-таки, крупы и разные злаки активнее всего обрабатывают от вредителей и грызунов. Приятнее есть органические.
Ну, и в кадре орешки NowFoods грецкие (вкусные и свежие) и Кокосовый сахар - постоянно заказываю и то и другое.
Ну вот, кто-то очистил мою корзинуТакое может случиться, если не заходить туда несколько дней?
Придется все заново делать, а я не всё прям уж так досконально помню
Просьба к форумчанам:
Я опять потеряла, где там указано, какой вес в какую страну?
И еще вопрос - есть ли там арахисовые пасты? нашего состава? они сладкие должны быть, правильно я понимаю? или я путаю и это арахисовое масло? подскажите, пожалуйста, чтоб наше было.
Где искать сухой белок?
Тихая, по поводу очищения корзины - у меня ни разу такого не было. Проверьте, может, Вы не залогинились?
Вес будет виден под корзиной внизу, когда укажете страну доставки.
Арахисовая паста самая правильная, пожалуй, эта , в составе только арахис и ничего больше.
Если речь о яичном белке, то вот эта категория.
Вес-то виден. Не вижу, сколько веса для одной посылки. Вроде где-то видела, что для Украины 2720 что ли, или 2702, или еще как-то... Кто знает где смотреть? И сколько для одной посылки в Украину?
А то я уже накидала более 7 кг... и что делать не знаю - то ли выкладывать, то ли добить до чего-то...
За белок и пасту спасибо, оно!
Социальные закладки