Подскажите, когда Катерине пишешь в русскую поддержку ихбер, через сколько она отвечает?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите, когда Катерине пишешь в русскую поддержку ихбер, через сколько она отвечает?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
мне вчера пришли 2 посылки от 13 декабря, итого из 7 потерянных за 3 вернули деньги ( 2 самые дорогие за хорошую историю, 1 к ним вернулась), 2 дошли вчера, осталось еще 2. Я уже давно перезаказала все потерянные заказы, вот теперь двоится)
lutum, а они были с треком или без?
Капа, мне она буквально через пара часов отвечала.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Каполина, всегда по-разному - зависит от загруженности и отпусков-выходных. Думаю, 10 рабочих дней - максимальный срок.
Девочки, я в приятном шоке: заказала посылку 16 мая - сегодня первый раз заглянула в отслеживание, а она уже из Москвы отправилась в Самару, т.е через пару дней у нас будет. Такой скоростной доставки у меня еще не разу не было!![]()
И еще приятно, что наконец-то разрешили получать международные отправления в родном отделении, а не тащиться через весь город за посылью...Ну вы меня понимаете!
Ромашк@, да уж, по поводу посылок в родном ПО - это, действительно, большое дело!
PS У меня как-то не быстро ползут, заразы. Есть подозрение, что почтовики не отмечают просто их продвижение по логистической цепочке (хотя, логистика и наша почта - это два не сочетающихся понятия)
Ой, а у меня предпоследняя посыль за месяц долетела. Обычно полтора-два, а то и больше. А по последней посылке мне айхерб уже письмо написали, чтоб я обязательно им отписалась, когда получу посылочку. Заказывала на день позже полученной, пока нетуть.
А моя посыль от 22мая завтра будет уже у меня (сегодня покинула сортировку в Питере).
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Приятные новости от Iherb для тех у кого пока нет постоянной vIP скидки:
Теперь вы сможете наслаждаться VIP статусом целый месяц!
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 июня, мы обновили вашу учетную запись на VIP статус.
Это означает, что Вы, каки все текущие VIP клиенты, сможете получать следующие скидки:
5% - если стоимость вашего заказа менее $60.00
6% - если ваш заказ имеет стоимость от $60.00 $69.99
7% - если ваш заказ имеет стоимость от $70.00 $79.99
8% - если ваш заказ имеет стоимость от $80.00 $89.99
Плюс, если Вы закажете на сумму $200.00 (С Учетом Скидок) или более в течение июня, Вы преобретете постояннный VIP-статус, несмотря на обычное условие о $2,000.00.
Социальные закладки