iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 87
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Для любителей гималайской розовой соли:
    Вот такая экономичная упаковка 454 г за 5 с лишним баксов

Это я регулярно просматриваю раздел новых товаров на Iherb - вот эта соль, как раз , в новинках появилась.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, а знает ли кто-нибудь, что делать с теми посылками, которые, возможно, сгорели? У меня из партии в 8 штук от 20 марта две так и не прошли таможню, подозреваю, что они или сгорели, или их украли, раз они "плохо лежали" рядом со сгоревшими .

Возмещает ли iHerb стоимость недошедших посылок и какой срок должен пройти, чтоб они считались недошедшими? Или все претензии - только к Почте России?
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.05.2013 в 12:57.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Юля! Мы некоторые наметки с Веснушкой обсуждали в Почта. Инфа, которую нарыли на их сайте.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Yulia, у меня посылка от 13 марта болтается в статусе "Отправлено в страну назначения". Еще рановато поднимать панику - с нашей почтой посылки могут быть где угодно. Во всяком случае, еще 1 месяц точно нужно подождать, а потом писать в поддержку IHerb на русском.
    Если посылка с трек-номером, то магазин может вернуть за неё деньги - обычно в течении недели они сообщают о принятом решении.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Вложение 4068
    вот это мой улов!! помимо всех обязательных к заказу продуктов такие как коричневый кокосовый сахар(для вкусного пирога цветаевского), WASA криспы 24% клетчатки и сиропа агавы для мясных азиатских маринадов, анашового маслица ( уже 6я бутыль заказання - уже год пользуюсь им), черный шоколад с сушеной черникой, в посылку присутствовало
    чаи фруктовые - 9 разных вкусов в однйо упаковке ( но по мне они все имеют одинаковый вкус) - это для мужа
    чай пуэр с шоко вкусом
    шаманский чай из гуаюса ( дерево в Эквадоре) с очень высоким содержанием кофеина, чтобы на всякий случай был,,вот что о нем пишут - Воздействие этого напитка на организм неоднозначно: с одной стороны это легкое возбуждающее, с другой – расслабляющее средство. Индейцы кечуа говорят, что гуайюса способствует спокойному сну и приятным сновидениям. Считается, что гуайюса помогает для достижения осознанных сновидений (состояние сна, при котором человек осознает, что находится во сне).
    чай вспомогательный при воспалении горла давно на него глаз положила,,из этой фирмы у меня чай с укропом для пищеварения,,ничего так

сковорода для жарки целой курицы - с высокой крышкой,, эту фиому люблю нежной любовью, это уже 4я вещь необычных сковородок в моём арсенале
    деодорант шариковый - на мне работает отлично и при такой-то цене грех не восопльзоваться милостью природы
    просто шикарнейший бальзам для волос- волосы после него как в рекламе - сама себе завидую,,он идет в красках этой фирмы как закрепительный бальзам для окрашенных волос - откуда я о нем и узнала
    часто заказываемая чистка для посуды - отличный нехимический натуральный запах груши, хороший дозатор отлично льющейся субстанции ( не надо вытряхивать)
    мои новые шоко фавориты - черный и белая шоколадки на кокосовом сахере и с жареной кокосовой стружкой - друганы все заценили
    решила взять пасту из спельты интересной формы - резаная лапша - хочу позволить себе супец куриный второфазный
    мука цз пшеничная для деликатной выпечки - хочу посмотреть, что лучше -эта или чапатти ( взяла по наводе Стрекозы)
    ну и мука из цз спельты - не то, чтоыб её тут не было, просто фирма хорошая
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.05.2013 в 23:29.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Отличный улов, Матреша! Проздравляю!)))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Матрешка, прэлестно)))) это сколько посылок получилось?
    Дай мне плиз ссыль на WASA криспы 24% клетчатки, это те, что можно в Бл правильно?

Саша, на сайте http://www.extrabux.com уже нет 5% скидки на www.iherb.com, или ее и не было?
    Последний раз редактировалось Babayka; 27.05.2013 в 11:10.
    В пути к себе стройной

Куля, спасибки!
    Babayka, это одна такая посыль ! мне так дешевле с пересылкой, чем по 1,8кг чикаться,, ССЫЛКА по просьбам беремчатых кушай на здоровье своё и малышика,, ну да, это они родимые,,
    к сожаления extrubux уже не делает скидок для iherb,,

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Матрешка, спасибо. Эх, жаль, я бы не против скидки 5%
    Люди, а можно вас попросить выбрать страну Украина и почитать, что пишут про стоимость , вес и сроки доставки. У меня хром переводит, но блин как на китайском может и мне можно большую посыль формировать.
    Заранее благодарю.
    В пути к себе стройной

$4.00 америки доставка без трека со стоимостью до $80.00, вес 1,814г доставка 2-12 в Россию и Бразилию , 10 дней Европа иди 1-4 недели типа обычно
    $8.00америки доставка с т рэком со стоимостью до $80.00 вес 2,720,, ( доставка 2-12 недель),,но там еще скидки$8.00 За вес 1-2, $10 за вес 3-4lbs, $12.00 за 5-6 lbs,, то есть надо набирать корзину и смотреть сколько потянет доставка

Страница 87 из 101 ПерваяПервая ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ПоследняяПоследняя