Ура! Не прошло и 4месяцев без 2 дней, как приехала моя последняя посыль без трека. Не сгорела, ттт!
В посыли гавайская косметика: скраб для тела, гель для душа и пена для бритья.
раз уж зашла речь об этой марке, то могу сказать что ШАМПУНЬ от перхоти для каждодневого ухода очень классная, да и цена замечательная
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ура! Не прошло и 4месяцев без 2 дней, как приехала моя последняя посыль без трека. Не сгорела, ттт!
В посыли гавайская косметика: скраб для тела, гель для душа и пена для бритья.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ооо, поздравляю с получением столь долгожданной посылки![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И моя тоже наконец-то пришла! Осталось добраться до почты, учитывая, что у нашего отделения "своё" расписание, которое прописано только на двери самого же здания...С 17 апреля шла. А там в посылке: огромная бутыль сиропа агавы, коко сахар и ещё бутыль агавы поменьше со вкусом кленового сиропа. Ох, скорей бы уже получить посыль в своиручки
![]()
Внимание! IHerb нам предлагает царский подарок - скидка 20% целую неделю на косметику AnneMarie Borlind
Я уже много раз писала об этой марке: это настоящие натуральные средства для кожи, всё самое лучшее!
Вообще, я долгое время делала только свою собственную косметику, но в последнее время не хватает меня на это и я долго пыталась найти подходящую альтернативу на те периоды, когда мне совсем некогда.
И вот именно AnneMarie Borlind - это то самое! И сама пользуюсь, и матушке подкинула их кремчики. В общем, уже набираю корзину и всем советую.
Девочки помогите найти масло от растяжек фирмы Веледа (кто-то его хвалил, только кто?) Спасибо.
В пути к себе стройной
Вот оно: тырк
Спасибо Саша, а то у меня хром почему-то не переводит ни название ни описание.
В пути к себе стройной
Не за что![]()
А я всё по AnneMarie Borlind - тусую туда сюда корзину, что б по нескольким заказам распихать вместе с более дешевыми кокосовым сахаром и прочей ерундой.
Набор корзины прямо как паззл![]()
ограничение по весу прям целая наукаа хочется всего и побольше
![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки