Саш, я вот не очень понимаю, если я съела 30 гр. агавы в день я уже не могу съесть 30 гр. фруктозы, например?или могу?здравый смысл подсказывает, что нельзя, но хочу уточнить![]()
Ооо, поздравляю с посылкой - вижу всё самое нужное!![]()
Кокосовый сахар можно в любой прием пищи - консультанты Метода (включая Сибилль Монтиньяк) активно его пропагандируют в любой прием пищи. Ограничение как для фруктозы ~30г в день.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, я вот не очень понимаю, если я съела 30 гр. агавы в день я уже не могу съесть 30 гр. фруктозы, например?или могу?здравый смысл подсказывает, что нельзя, но хочу уточнить![]()
Хитренькая какаяМы сладкоежки, конечно, тут собрались - мысли у всех одинаковые
![]()
В общем, по сути, что сироп агавы, что кокосовый сахар - это по сути фруктоза в разных пропорциях с другими веществами. Поэтому максимум в день один на всех - не более 30г (в сумме).
Вообще, с подсластителями лучше соблюдать простое правило: чем меньше - тем лучше (правда, это иногда почти невозможно)
мдяяя, я так и подозревала, но надеялась. у меня бывают дни, когда практически не ем подсластитель, а бывает, что точно не вписываюсь в норму.
Теперь можно попробовать сделать ягодный мусс с манкой, а-то в прошлый раз не было кокосового сахара и получился жидкий коктейль., вкусный, но хотелось десерт в креманке
Офф-топ: как сладкоежка сладкоежке советую обратить внимание на наши десерты без сахзама.![]()
Получила посылку от 09.04 (а мартовская одна еще в пути).
В ней всё как обычно:
Кокосовое масло 900г - вкусное и отлично идёт в выпечку.
Топлёное масло - масло Ги - его беру как усилитель вкусаНеобыкновенно ароматное!
Кокос тёртый - очень нравится в азиатских блюдах, в карри.
Чаи Pukka - ассорти по 4 пакетика каждого: 3 мяты, 3 имбиря, 3 фенхеля,3 ромашки, 3 зелёных чая.
И в подарок получила пакетик зеленого чая с клубникой и розой (ну, ароматизированный, понятное дело).
Пришла рассылка со скидками!
Уважаемый Покупатель в iHerb,
Начиная с сегодняшего дня и до 31 мая воспользуйтесь следующими скидками в iHerb:
5% скидка на заказы до $59.99
10% скидка на заказы от $60.00 и выше
Соответствующая скидка появится в корзине, после того как Вы войдете в Ваш аккаунт
Получила две посылки - от 17 и от 24 апреля (они обогнали пару более ранних)
Пришло:
Attitude-2-in-1-Laundry-Detergent Fabric Softener Mountain Essentials 1,8л
Nutra Nail - гелевый лак - я его купила, все-таки! Но не знаю, когда попробую, так как , выяснилось, что еще нужно спец.средство для снятия этой красоты, которое отдельно продаётся.
Psorzema - крем от псориаза, уже не первый раз берём, "пользователю" нравится.
Sweet Tree кокосовый сахар, его всегда беру
NuNaturals - сироп стевии очень классный! Нравится больше, чем стевия Now Foods.
Gaia Herbs - очищающий чай. Не знаю, зачем взяла, ну, пусть будет.
Нежирная соевая мука - беру не первый раз, очень нравится! Все-таки, соевая мука универсальна.
Интересное предложение:
Увлажняющие шампунь и кондиционер Aubrey Organics "роза-жимолость" для сухих ломких/обесцвеченных волос за 10$ (оба товара должны быть в корзине)
Активные вещества: масло шиповника и экстракт жимолости.
Еще заслуживает внимание недельная скидка 20% на натуральные средства для загара
Средства довольно дорогие, но отзывы на них хорошие. К тому же, состав очень привлекательный.
Хочу попробовать заказать - впереди, говорят, жаркое лето.
Девочки, очень рекомендую эту косметику, Mineral Fusion, использовала только декоративку, оооочень нравится, тушь очень хорошая, хорошо держится, не осыпается, легко удалять, но она не для выхода, так как удлиняет только немного ресницы, но она очень хороша для аллергенных глаз!!! А вот кисточки мне у них не нравятся, я за кабуки, слишком мягкие. Помады отличные, хорошо держаться и красивый насыщенный цвет, тени отличные, особенно для аллергенных глаз! У пудры и теней очень хороший, мелкий помол, они как шелковые. Вообщем очень рекомендую!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки