А у меня севия даром.
Поняла..это бесплатный пробник, а если ты его уже брала по акции (0рублей), значит 2-ой раз купить даром уже не получится!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.04.2013 в 12:42.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А у меня севия даром.
Поняла..это бесплатный пробник, а если ты его уже брала по акции (0рублей), значит 2-ой раз купить даром уже не получится!
Последний раз редактировалось yahuolga; 12.04.2013 в 19:33.
Дык, я не помню, что б я его брала ужеэх, дискриминация! Видимо, когда-то , все-таки, я его уже выцепила.
Получила вчера 4 посылки. Во всех было средство Аттитьюд (выше писала о нем). Из 5 бутылей один оказался поврежден. Пробита крышка, все вытекло. Так что если будет оформлять заказ с ним, лучше закидывать в корзину что-то непромокаемоеБутыли просто в пакетах, без какой-либо дополнительной защиты. У меня еще было в этой коробке масло черного тмина в капсулах и крем, ничто не пострадало
![]()
F-ort, Саша где-то выше в теме писала, что, если что-то разбилось и протекло, то можно это все сфотографировать и послать им, в русскую поддержку. Вроде вернут деньги за эту посылку. Может, попробовать?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, за "проливашки" деньги возвращают без проблем - так что обязательно надо написать им![]()
Да, написала сразуЧерез форму обратной связи файлы только не прикрепить. У них выходной пока, надеюсь отреагируют.
F-ort, файлы можно им выдать через радикал, ты только ссылки в сообщении вставишь![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Получила сегодня посыль очередную - от 18.03 (трековая, как обычно)
Вот что пришло:
Орешки Макадамия Now и Орешки Пекан Now - обожаю их!
Quest Nutrition - батончики протеиновые. Если уж совсем честно , то не совсем наш продукт из-за содержания сывороточного белка. Но иногда, просто, необходим такой вот перекус перед спортом или когда нет возможности нормально поесть.
Fit & Fresh, 1 Cup Chill Containers, 4 Pack
- контейнеры для "ссобоек": 4 штучки по 250мл, два контейнера из 4 снабжены аккумуляторами холода.
Я уже покупала 2 экземпляра контейнеров для ланча - побольше, а эти попросила матушка, ей именно такие нужны оказалисьОчень советую!
Planetary Herbals, Stress Free, 810 mg, 90 Tablets
Это успокаивающее, кажется, Yulia хвалила. Я пока не опробовала, но, думаю, в хозяйстве пригодится такому психу как я![]()
Точно-точно, я хвалила! Тоже его жду, мои 8 посылочек от 20 марта, но что-то пока ни слуху, ни духу.
- - - Добавлено - - -
Проверила только что - оказалось, у одной вчера статус поменялся на "Импорт (Москва PCI-3) ". Значит, есть надежда! А я уж с этим "коллапсом почты России" всякую надежду оставила.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки