Вот и я думаю, каким раком надо было через Китай слать...
Моя вроде как обычно через Швецию
Надеюсь, на следующей неделе заберу свою
Малышка, через Китай - это сильно!![]()
У меня две посылки лежат на почте - от 16.01 и от 21.01 - никак они мне квиток на получение не донесут, а мне всё нет времени на почту заскочить и без квитка попробовать их выцепить. Боюсь, до понедельника теперь - завтра выходной у почты, а сегодня короткий день.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот и я думаю, каким раком надо было через Китай слать...
Моя вроде как обычно через Швецию
Надеюсь, на следующей неделе заберу свою
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Саша, мои посылки так же лежали на почте около 10 дней. Я тогда после операции была, так и так не могла за ними сходить, но муж каждый день почтовый ящик проверял. А когда пришли - мне такое ФИИИИ на почте высказали, что вот мол мы вам уже повторные уведомления послали, а вы все никак не дойдете. Я им говорю: так вы мне квитки только сегодня доставили. А она отвечает: эти квитки к вам что? пешком шли?
Вот так работает наша почта - левая рука не знает что делает правая.![]()
Свет, у меня такая же хрень была... Пришла сразу повторная, на меня орали. Я наорала в ответ и сказала, что если пенсионерам они так же пенсию доставляют, как извещения - соболезную. После этого все быстро заткнулись.
Ваще у нас почта районная долбанутая... Не люблю ее
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я тоже излила душу по поводу нашей почты - девчата, все сюдаБудем опытом общения обмениваться.
![]()
Теперь можно доставку на Украину с треком заказывать, приятно увеличился вес (2720), но стоит 12$ - это хорошая новость, а теперь очень-очень плохая, цитирую:
Пожалуйста, обратите внимание. В связи с таможенными вопросами, вся продукция, относящаяся к категории добавок, не может быть отправлена в Вашу страну в настоящее время.
Позавчера сформировала корзину, но не оплатила, сейчас вот села - а коллаген и детские витамины горят красным((((( Вот такая грусть
Последний раз редактировалось lutum; 22.02.2013 в 14:21.
lutum, мдя... с БАДами засада.![]()
lutum, сочувствую. Конечно, цена на БАДы несравнимо дешевле, если в АйХербе заказывать.
Саша, скажи пожалуйста, про БАДы информация только к Украине относится? У нас все по-прежнему остается?
Да, наша таможня пока не запрещала ни БАДы ни лекарства. Но, надо сказать, подобные ограничения во многих странах - так что, я думаю, в РФ тоже дойдет до ужесточения таможенных правил со временем![]()
Пусть это время наступит не скоро. Мои суставы живут только за счет БАДов.
Социальные закладки