Ради интереса, проверила, сколько сухого молока Mt Carpa в наличии - оказалось, всего 58 банок! Так что оно у них, действительно, скоро опять закончится.
Девчата, снова в продаже появилось сухое козье молоко Mt.Capra
Оно не обезжиренное - цельное. Но у него есть неоспоримое преимущество перед молоком марки Meyenberg: оно не содержит никаких добавок, никаких витаминов, только молоко!
Его долго не было в наличии, а когда появляется - его быстро расхватывают. Так что советую не мешкать, если оно вам нужно. Я уже кинула в корзину 4 банки.
Акция дня
На добивку к молоку можно взять
Madre Labs, крем для век цена $11.99 вместо обычной цены $26.96
Состав у крема очень хороший:
Экстракты и масла шиповника, винограда, жожоба...., а также керамиды, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота и другие.
Для всех типов кожи. Предполагается использовать утром и вечером.
Действие активных компонентов:
- борьба со старением кожи;
- увлажнение;
- борьба со свободными радикалами;
- уменьшение кругов под глазами и припухлости;
- разглаживание морщинок...
В общем, состав отличный - можно пробовать
Само собой, что крем не содержит ни парабенов, ни искусственных отдушек и прчоей бяки. Не тестировался на животных.
Акция до 20 февраля:
Средства для ухода за зубами и полостью рта VitaCare.
Так что на добивку наших заказов можно брать и зубные пасты![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.02.2013 в 13:52.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ради интереса, проверила, сколько сухого молока Mt Carpa в наличии - оказалось, всего 58 банок! Так что оно у них, действительно, скоро опять закончится.
Девочки, напомните пожалуйста - обезжиренный какао?
Спасибо за пояснения
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Получила уже посылки от 26 января, плачу, где же мои декабрьские, буду перезаказывать, там столько всего нужного(( Есть смысл писать в поддержку? Были ли случаи когда посылки шли больше 2-х месяцев, у меня уже третий месяц пошел. Чисто теоретически где искать края?
Жалко денег и содержимого
В поддержке на 99% напишут, что "у нас доставка 1-3 месяца, так что ждите".
После 3 месяце надо будет бить тревогу, но вот по соглашению, к сожалению, они не обязаны возмещать деньгами или товаром...
Я сама в стреме от этого, конечно. Последние кремики для мамы мне встали в 2,5 тысяч, для меня это сумма более чем приличная. Маме я наврала, что из-за огромных скидок ее заказ получился на 500 рублей, а то еще начнет мне возмещать из своей копеечной пенсии - ну ее в баню.
Если кто-нибудь типа таможни или почты сопрет эту посылку - буду весьма и весьма огорчена(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Аннет, что-то мне обезжиренный какао не попадался.
lutum, в ваши края посылки без трека идут? Безтрековую никак не отследитьУ меня посылки без трека временами шли по 2,5-3 месяца. Сейчас вот одёжные посылки от ASOS идут - одна от 4.11 еще! Новогодние праздники сильно усложнили работу почты и таможни, так что декабрьские посылки по определению застревают.
Малышка, если посылка с треком - то на розыск её можно подать, если она на российской стороне застряла. А если на американской - тот тут и IHerb может разобраться.
Саш, трековая, Фидекс. Пишет, что in transit, а где - неясно(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А на сайте почты Росси что выдаёт отслеживание? У меня посыль от 16.01 висела с неизменным треком - только вчера статус изменился на "Передано таможне".
Ну, с нашей почтой всё нелогично - по крайней мере, в РФ. У меня все посылки идут не в хронологической последовательности.![]()
Социальные закладки