Yulia, ну, а ответили то положительно?ты VIO теперь, надеюсь?
![]()
Мне, кстати, насчет ВИП-статуса ответила сегодня некая Вера Фриман из русской поддержки. Не знаю, почему так долго (почти неделю) не отвечали и почему именно сегодня ответили - может, потому что я вчера написала еще раз через форму обратной связи, а, может, сегодня просто 1 февраля, день раздачи слонов.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, ну, а ответили то положительно?ты VIO теперь, надеюсь?
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, я - ВИП![]()
Yulia, поздравляю!
========================
А я сегодня получила 2 посылки январские в рекордные сроки: одна от 08.01 , а вторая от 12.01
Что в посылках:
Мадагаскарская ваниль Frontier Natural
Раньше покупала такую себе - обалденные жЫрные стручки! В этот раз взяла в подарок друзьям на 23 февраля. Я ж не думала, что она так быстро доедет!В общем, теперь пачки ванили ждут своего часа в шкафу.
Wholesome sweeteners сироп агавы
Ну, сироп агавы постоянно беру
Navitas natural, кешью
Орешки всегда вкусные у этой марки и у Now - так что я их стараюсь пихать в заказы время от времени.
Сахар кокосовый
Ну, сахар тоже в представлении не нуждается
Aura Cacia, арома-лампа
У меня когда-то давно разбился подобный девайс и я всё никак не могла себе купить. Хорошо, что на IHerb оказалась именно такая, как мне нужно - простая и красивая арома-лампа!Рекомендую!
Орехи пекан Now Foods
Я ж говорю, орехи почти в каждой посылкеПекан - мои любимые наравне с макадамией! Они чуток напоминают грецкие, но с более сливочным и сладковатым вкусом, без грецкой "горчинки".
Purity Farms, масло Ги
Без этого масла я уже свою кухню не представляю! Недавно случился небольшой перебой - и я ооочень соскучилась!
Twinlab , суперэнзимы
Иногда в какие-нибудь праздничные дни случаются переборы с количеством еды, да еще всё вперемешкуВ общем, в такие моменты энзимы очень помогают желудку справиться с навалившимися на него трудностями
Одну банку таких энзимов мы семейством в осенне-зимние праздники благополучно прикончили и я взяла еще одну в домашнюю аптечку.
Numi Tea , пу-эр
Этот чай мало того, что вкусный и качественный пу-эр, так еще по весу отлично подходит на "добивку" заказа! Так что беру его регулярно.
Ах, да! В подарок в обе посылки положили дорожные зубные щетки.
На этом пока всё. Всем удачных покупок и быстрой доставки![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.02.2013 в 17:31.
У меня 2 посылочки пришли на почту - жду извещение чтобы получить...![]()
А у меня пока глухо... Обидно.
Заказала маме серию Source Naturals, всяческие хлорофиллы-мелатонины, а месяц ниче не идет.
АбЫдна, очень хочется маму порадовать...
Понимаю, что все может растянуться и на 3 месяца, но хотелось бы побыстрее
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, это трековые больше месяца идут?
Ромаш, а можно ж без извещения получить - скажешь на почте трек-номер, и все. У меня дочь все время так делает. Причем она так делает: адрес доставки вообще указывает не свой, а подруги, чтобы получать на соседней почте, где нет совсем очередей (на ее почте очереди дикие). На почте попытались в первый раз ее послать (ее фиг пошлешь, там характер нордический, стойкий), так она сказала, что у нее извещения нет и не будет, т.к. от данного почтового ящика у нее нет ключей.
Саш, ага, я сама удивилась(
Прошлая трековая моментально пришла, буквально за 2 недели, а тут...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Да, посылки с трек-номером обычно в месяц укладываются, все-таки. Редко дольше.
Социальные закладки