Матрёшка, вау! Вот это посылища!Я почти всё в виш-лист отправила.
![]()
опять веcти с полей
чаёк, то что надо! - Красное яблоко -такой мягкий и душистый,, вошел в тройку моих любимых
успокаивающий чаёк той же фирмы,,пьётся очень мягко и вообще очень приятный чай, без убойных успокоительных трав
потом ушла в дезодорантный загул
-дезодорант-карандаш с запахом бабрикоса , на мне работает, фирма очень известная и заслуживает доверия,,
-шариковый с запахом миндаля- навится всё-и и запах, и цена, и как работает
- и еще открытие сезона - холистическая формула шариковый дезик ,, ну уже одно название - холистика - вызывает восторг и умиление,, почти без запаха, работает хорошо,,цена кусючая, но того стоит,,рекомендую сильна
-набор кисточек для макияжа глаз,, отличное качество,, отзывы предварительно прочитала, но когда получила, то поняла, что такое счастие!!
-кисточка для растушевания подводки - очень хорошо делает свою работу,,и недорогая, что тоже плюс
-белыый час с цветами ягод,, ничего особенного, то есть абсолютно,, просто белый чай
-белый чай с мятой, конечно мята придает свой неповторимый вкус,, просто расслабляющий чай - хорошо пьется холодным тоже
-струганый кокос, обезжиренный,, еще не открывала, но тсружка мелкая,но не в муку
- крем - помощник на кухне при порезах, ожогах
-ячменные хлопья,, Штучка говорит, что на их варит,, хочу попробовать типа горячую овсянку сотворить из них,,
-необработанный кокосовый нектар-хочу попробовать экзотику,, уже мурчу от предвкушения
-кокосовый уксус,, пробу прошел на курице - приятная пикантная такая сладость появляется,, надо опробовать еще на рыбе - мариновать рыбу для фиджийского салата с кокосовым молоком
-5 разных паст этой фирмы - цельнозерновые,, буду разные пасты делать - каждая паста под свой соус,, одним словом в жизни есть место выпендрёжу!
-арахисовая паста низкого гликемического индекса,,как?? не поняла даже,,я дкмала, что это жиры в целом и в частности,,а оно вокак!
-очень клаччные блески для губ - просто находка в стремлении к вечной молодости,,
-квиноа - попробую ещ е эту фирму
-дикий рис,, добавляю его для пущей убедительности к рисам, квиноа - чтобы все поняли, что я поклонник здоровой кухни и читаю кулинарные журналы
-спрэй для горла,,,, в последнее время проблемки назревают, говорят, что помогает и при воспалении, и при спазмах,, будем посмотреть,, купила без прочтения рецензий,,
Последний раз редактировалось Матрёшка; 31.01.2013 в 11:35.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, вау! Вот это посылища!Я почти всё в виш-лист отправила.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ну я стараласьа потом уже новая посыль набирается, но это будет полегче, это всё больше для красоты неземной!
Куля, ссылочку подправила
Юля, я писала и мне сказали,что VIP статус обновится 1 февраля
Я такие же ячменные хлопья брала (отзыв), вкуснятина!
Девочки, сегодня последний день, когда можно до 200$ набрать , что б VIP-ом стать!
И еще одна грустная новость: на доставку с трек-номером для России больше нет скидки 50% при покупке от 40$
Yulia, я бы советовала написать им еще раз - с субботы уже много времени прошло, может, письмо в спам попало как-то (может, из формы обратной связи написать лучше).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.01.2013 в 11:48.
Саш, написала еще раз, через форму обратной связи, на этот раз по-английски. Жду...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Теперь доставка с трек-номером стоит фиксированно 12$
Международная авиапочта с отслеживанием: $12.00 Средние сроки доставки 28 дней, но может идти так долго как 3 месяца. Этот вид доставки применим к заказам стоимостью до $80.00 и весом не более 6 фунтов (2720 грамм). Предоставляется номер отслеживания, по которому можно посмотреть статус заказа на сайте http://mailviewrecipient.fedex.com/index.aspx спустя несколько дней после оформления заказа, а также на сайтах http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo или http://post-tracker.ru/ после того, как заказ прибудет в Россию, и информация о нем будет добавлена на сервер.
Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb не может гарантировать доставку заказов. Заказы не возмещаются в случае утери через почтовую систему, за исключением если статус заказа указывает на невозможность доставки заказа.
Стоимость заказов не должна превышать $ 80.00, и вес заказов не должен превышать 6 фунтов (2720 грамм)
Средние сроки доставки 20 дней, с возможностью отслеживания.
Саш, спасибо!
В любом случае, 350 рублей за доставку с другого континента не дороже 300 рублей доставки по Москве.
Так что новость, конечно, не самая приятная, но и не ужасная.
Главное, чтоб вес посылки не снизили.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки