iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 50
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Оказывается, на Iherb можно купить йогуртницу!

Yogourmet, Multi, Electric Yogurt Maker
    -ёмкость до 2л, температура поддерживается за счет водяной бани

И три вида закваски к ней

Акция недели:
    Скидка 20% на стевию NOW Foods
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Саша а ты ранее писала, про эфирные масла, что вроде как качества приличного, уже какие то заказыввала? если да то какой фирмы?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Записей в дневнике
    585

Я у них не заказывала, я сужу по маркам NowFoods или Aura Cacia должны быть хорошими.
    А я регулярно заказываю эфирные , растительные масла и компоненты для косметики на Aroma-Zone.com или Aromarti.ru - это специализированные сайты.

Записей в дневнике
    585

Мой сегодняшний улов!
    Получила трековые посылки от 04 и 01 ноября - шли меньше месяца!
    При чем пришла я с одним извещением, а девушка с почты еще две посылки нашла мне!

Всё как обычно: запасы сухого козьего молока, топлёное масло Ги, тайская приправа, шоколадка, чай пу-эр в пакетиках, кремообразный кокос, сироп агавы.
    Из нового: порошок сухих ягод Eureka! - он по акции дешевле продавался, мега-таблетница на неделю (таблетки по 4 араз в день), орешки пекан, две зубные пасты Jason - обо всём этом потом отзывы состряпаю.

Записей в дневнике
    585

Небольшой отзыв из последних посылок - вдруг кому-то будет вовремя

Таблетница
    Apex, MediChest, Vitamin and Medication Organizer

Классная таблетница! Рассчитана на лекарства, принимаемые 4 раза в день.
    На каждый день - отдельная полоска из 4 подписанных по времени приема ячеек (утро-день-вечер-на ночь). Можно сразу разложить препараты на неделю и потом только доставать нужную полоску ежедневно.
    Мне очень понравилось для моей гомеопатии использовать - а то сто баночек с собой носить как-то не прикольно.

Орехи Пекан Now Foods

Какая ж это вкуснятина! Мы эти орешки, кажется, впервые домой купили и я , просто, влюбилась в них! Мне кажется, они немного напоминают смесь фундука и грецких, но только мягче и слаще. В общем, это любовь.

Кедровые орешки, органические, Now Foods

Отечественными орешками мы как-то, было дело, траванулась всей семьёй. Чем-то их обрабатывают для пущей сохранности (не зря орехи советуют в кожуре покупать и чистить самостоятельно). Так что кедровые орешки я не ела, пока не нашла вот эти органические на iHerb.
    Очень вкусные и свежие! Всем советую

Кофе Caffe Sanora, Organic, Ground Coffee, Breakfast Blend,

На мой вкус, он слишком крепкой обжарки. Прям, дёготь какой-то. Я люблю более мягкий вкус. А этот кофе пойдет хну разводить.

Инжир St Dalfour

Мне не очень понравился. Сушеный органический инжир, на мой вкус, слаще и приятнее кушать. Больше покупать не буду. Одно хорошо: банка очень удобная, хорошо подойдет для домашних ореховых паст и варенья.

Органический Яблочный уксус Eden Foods

Бутыль удобная. Сам уксус мягкий, ароматный. Он мне и в салаты идет, и в горячие блюда для тушения, и в хну его добавляю.

Тоже пришла коротеньк отчитаться о моих покупках не столь давних
    1 Краска для волос,, очень легка в использовании, закрашивает седину очень хорошо, дает красивый натуральный цвет, но на волосы окрашенные хной всё-таки немного страчивает
    2 Сухое козлиное молоко положительын емоменты - вкусное, с жиром всего 0%,,из отрицательного - у меня не очень хорошо растворяется по сравнению с местными марками
    3 Фрутовая сухая смесь из замороженных ягод и фруктов - использую в овсяных коктейлях, приятный привкус и цвет дает отличный,, не пробовала разводить в воде, но мне кажется, что это будет просто трата денег
    4 Чаи от TAZO
    - сладкий дикий апельсин довольно приятный на вкус чаёк, действительно сладкий из-за ликориш ( кажется по -русски лакрица)
    - взрыв чувств ник чему не обязывающий какой-то ягодный чай ( хотя ягод там и нет, но цветочным его тоже трудно назвать), хотя судя по ингридиентам и названию я ожидала намного большего
    -ванильная абрикоса очент приятный пахучий чай, фаворит сезона
    - красное яблоко, тоже очень понравился, такой глубокий вкус и цвет, в меру сладковатый с корицей и ромашкой,, напоминает мне яблочный пирог
    - чай расслабляющий и успокаивающий ,,сбор просто отличный, по вкусу как обычный травный чай,,пью перед сном,, очень нравится

5, Таману масло,, однозначно это то, что я искала,,когда я пыталась перейти на натуральные средства по уходу за кожей лица - всё было мимо,, разные крепы с натуральными маслами и экстракатами, настойки всякие масляные , гели и всякая друга я дребедень,,всё была трата денег,,и толкьо с покупкой чистого таману масла я моуг использовать это как орагническое натуральное стредство по уходу за кожей,,а езе оно у меня стоит на кухне,,порезы и ожоги заживают как волшебные, без всяких следов
    6 Лимоное масло добавляю в воду для ополаскания волос, капаю на носовые платки и ложу в сумлчки - пахнет обалденно! салфетки с каплями масла кладу в шкафы для аромата
    7 Хна -сама ужасная хна в моей жизни,, не подошла совсем
    8 Другая волшебная банка - С ланолином,,ступни просто стали очаровашки,, но надо не лениться и мазать каждый день,, запах конечно не шанелевский, но терпеть можно
    9 вечная любовь - шоколад с голубикой,,заказываю только одну плитку каждую посылку,, а то остановитсья сложно - такой привкус кислинки
    10 100% шоколад - на нем шоколадная помадка просто убойная выходит! но горячий шоколад продолжаю делать из сыпучего какао,,
    11 Марокан масло (арган) - использую как крем для рук и ног ниже колен,, более сносный запах ,чем у Таману масла, поэтому флакончик стоит и на работе
    12 для мойки посуды - сначала, когда толкьо поулчила, ругалась непочтительно, потому что он жидковатый и я к такому не привыкла,,через неделю осознала все прелести - не надо сдавливать бутылочку, жидкость льётся сама, не говоря уж об очень приятном запахе,,еще есть с запахом груши - вообще прелесть, заказала еще с абрикосовым запахом
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 02.12.2012 в 21:19.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Получила и я очередную посылочку!

- Кокосовый сахар - в этот раз "блондин" какой-то)))) Еще не пробовала.
    Набор шоко 70% -10 плиток. Вкусный!
    Зеленый чай с гранатом и малиной - такой ароматный, прелесть!
    Концентрированное козье молоко - попробую попозже!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Девочки, наконец-то получила от мамы ответ насчет этого мелатонина.
    Напоминаю, покупала пробник.
    У мамы всю жизнь проблемы со сном. То есть она может спать 2 часа, просыпаться, час-два-три лежать, потом задремывать, опять просыпаться.
    Когда позднакомилась с АйТравкой, узнала о мелатонине, начала подробнее изучать вопрос.
    Закралось в мою голову подозрение, что просто мамин организм этот гормон в достатке не вырабатывает. Тут множество причин, и жуткое место рождения, и малокровие, и вообще не самое лучшее здоровье, в т.ч. и гормональные проблемы, но со щитовидкой.
    Сейчас, как вы знаете, все еще и на фоне стресса из-за папиной смерти все ухудшилось.
    "Наши" таблетки типа донормила не особо помогали.
    Мама пропила пробник (10 таблеток).
    Сказала обязательно заказать еще, потому что спит нормально, по-человечески.
    Чем лично меня привлек мелатонин для нее - он регулирует фазы сна, то есть, проснувшись посреди ночи, вероятность заснуть нормально снова гораздо выше, чем без него.
    Утром просыпается хорошо, неразбитая, отдохнувшая, не смотря на дурацкую кошку, которая всю ночь ей пытается вынести мозг "поесть-пописать-поиграть-покатать-поглядьменя" и т.п.
    Так же привлекает то, что таблетки жевательные и не мерзкие на вкус.
    Обязательно закажу полную банку.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Записей в дневнике
    585

Малышка, вот моя свекровь теперь тоже заказывает мелатонин регулярно - это спасение для человека, который по несколько лет не может нормально спать.

Из опробованного:

Антиоксидантные ягоды в порошке
    Madre Labs, Eureka! Berries, A SuperBerry & SuperFruit Blend, 6.35 oz (180 g)

Брала по акции ~20$
    В коктейле утреннем они очень в тему, но ИМХО, за полную стоимость покупать - это баловство. Вряд ли еще буду заказывать.

Зубная паста Jason Natural Апельсин-Корица-Мята
    Jason Natural, Nutrismile, Enamel Defense Anti-Cavity CoQ10 Tooth Gel, Orange, Cinnamon & Mint, 6 oz (170 g)

Не содержит ничего вредного
    Противодействует кариесу и зубному камню.
    Защищает дёсны.
    Приятная во всех отношениях паста в виде геля. Время от времени буду брать.

Смесь приправ для Фахиты
    Frontier Natural Products, Organic Fajita Seasoning, 16 oz (453 g)

Состав: органическая смесь черного перца, лука, чеснока, зиры, кориандра, орегано, петрушки, эфирного масла лайма и кайенского перца.
    Замечательная, чуть с кислинкой, благодаря зире (кумину - cumin).
    Мне кажется, её и для плова можно приспособить. (но тут я не спец - поэтому на истину не претендую)

Итальянская смесь специй
    Frontier Natural Products, Organic Italian Seasoning, Salt-Free Blend, 0.64 oz (18 g)

Состав: органические орегано (душица), майоран, тимьян, розмарин, базилик, шалфей.
    Вкусная и ароматная смесь травок - для пиццы, для соусов к пасте - милое дело!

Смесь специй для яблочного пирога
    Frontier Natural Products, Organic, Apple Pie Spice, Salt-Free Blend, 1.69 oz (48 g)

Состав: органическая смесь корицы, пажитника (шамбала, fenugreek), лимонной цедры, имбиря, гвоздики , мускатного ореха.
    Прекрасная и уравновешенная по вкусу смесь для пирогов! Конечно, к яблочному подойдет особенно Сейчас самое время ей обзавестись.

Вообще, я в восторге от смесей пряностей и специй Frontier naturals: они замечательно подобраны, как-будто бы ты сам их намешивал! Всё время теперь буду заказывать!
    У меня еще есть их приправа для курицы, но я её пока не пробовала, поэтому умолчу.

Винный камень
    Frontier Natural Products, Cream of Tartar, Powder, 3.52 oz (99 g)

Чуть не забыла про него написать!
    Я первый раз его попробовала - заказала давно и не знала как подступиться.
    Благо, у меня закончился разрыхлитель дома и я вспомнила про эту штуку.
    В аннотации написано, что его смешивают с содой - например, 2ч.л. винного камня + 1 ч.л. соды (рецепт их 2 чашек муки дан).
    Так вот - оказалось, что винный камень это настоящее чудо! На мой взгляд он работает лучше чем продаваемые у нас разрыхлители и готовые пекарские порошки.
    Эта баночка у меня закончилась - теперь закажу пакет 400г.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.12.2012 в 13:12.

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Алекса, эта минеральная основа как пудра, вот она в полном виде на iHerb.
    Я подобной пользуюсь (только другой бренд), на каждый день, как защита, особенно хорошо, если есть СПФ фактор.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Страница 50 из 101 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ПоследняяПоследняя