Ой, точно, самое главное и не написала.
Шрамы 6-летней давности.
То есть полностью сформировавшиеся.
Малышка, а какой давности у тебя шрамы?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ой, точно, самое главное и не написала.
Шрамы 6-летней давности.
То есть полностью сформировавшиеся.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну у тя и скорость!
Значит можно и мне попробовать, у меня чуть больше 1,5 лет.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоз, у меня за 1,5 года они полностью и не "оформились", полостной к этому времени все еще багровый был. Через год примерно они пришли в то состояние, в котором были до момента мазюканья кремом
Наташа
Я тоже запаслась этим кремом - в январе операция, подготовилась заранее. Интересно, через какое время после операции начинать мазать?
Ромаш, спроси у врача, когда "Контрактубексом" можно будет мазать. Вот тогда и начнешь крем использовать
Наташа
У меня вообще-то и шрама нет, но после "дырки" кожа как бы втянута в том местеможно это расценивать как шрам , али нет, я даже и не знаю.
А на ощупь твердое, плотное что-то есть?
В принципе, если даже вид не изменит крем, то кожа однозначно может стать ровнее на ощупь и на вид
Наташа
Нет, плотного на ощупь нет. Выглядит как здесь, см. Анюточка, тока жирку поболе![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки