iHerb.com - всё для здорового питания и не только! - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, сейчас надо готовится к тому, что в связи с грядущими новогодними праздниками все стали больше заказывать и сроки доставки удлинятся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Очень всем советую чай с туласи и лемонграссом!
    The Tao of Tea, Organic Tulsi & Lemongrass, Caffeine Free, 16 Tea Bags, 0.62 oz (17.6 g)

Это таааак вкусно! Наконец-то я нашла чай без кофеина, который мне приносит настоящее удовольствие! Прямо, настоящее наслаждение!
    Этих чаёв из туласи на iHerb довольно много - так что есть где разбежаться.

Туласи - tulsi - священный базилик.
    Относится к яснотковым (губоцветным) - в этой же компании и мята, и шалфей, и чабер, и розмарин и многие другие наши любимые душистые растения.
    Из Википедии:
    Считается, что туласи обладает адаптогенными качествами, приводит в гармонию телесные функции и помогает преодолевать стресс. Туласи обладает сильным ароматом, вяжущим вкусом и считается «эликсиром», обладающим способностью увеличить продолжительность жизни.
    Медицинские препараты, сделанные из туласи, используются для лечение простуды, головных болей, болезней желудка, воспалений, разного вида отравлений и малярии. В лечебных целях, туласи употребляется по-разному: как травяной чай, как высушенный порошок, как свежие листья или в перемешку с гхи. Эфирное масло, получаемое из карпура-туласи, используется для медицинских целей и в косметике. В Индии также существует многовековая практика, в которой для защиты зерна от вредоносных насекомых, его перемешивают с высушенными листьями туласи.
    Исследования показывают, что туласи содержит в себе большое количество эвгенола (1-гидрокси-2-метокси-4-аллил-бензен) и поэтому обладает обезболивающими свойствами. Туласи также полезна для лечения диабета, так как обладает способностью понижать уровень глюкозы в крови. Исследования также показали, что туласи понижает уровень холестерола и благоприятно воздействует на уровень глюкозы в крови за счёт своих качеств антиоксиданта.
    Туласи также защищает от лучевой болезни и катаракт.
    Я влюбилась! Буду постоянно заказывать!

Записей в дневнике
    585

У меня сегодня большой улов - три посылки сразу!
    Все три с треком, тяжелые! От 12.10, 13.10 и 15.10.

Что там было:
    Моющие средства ATTITUDE - уже брала такое, в этот раз сразу две бутылки хапнула.

БАД для вен FutureBiotics, VeinFactors - тоже 2 баночки

Одну баночку такого БАДа на двоих с матушкой уже выпили. О результатах я уже писала: такие добавки должны замедлять развитие варикоза, а в текущем моменте - уменьшают тяжесть в ногах и отеки. Моментальных и ярко выраженных результатов от таких препаратов не бывает. Поэтому в них надо, просто, верить

Пу-Эр Numi Tea - тоже уже брала его, вкусный и удобная фасовка.

Сироп агавы 1,25л - ну, его тоже постоянно беру.

Кокосовые сливки - всегда заказываю для карри

Таблетница Apex, 7-Day Pill Organizer, X-Large

Удобная штука, беру уже вторую такую.

Endangered Species Chocolate, Dark Chocolate with Cranberries & Almonds
    Черный шоколад 72% с клюквой и миндалем.

По вкусу, конечно, уступает шоколаду марки Godiva Но иногда в посылку можно кинуть для разнообразия - буду брать!

Карандаш для бровей черно-коричневый Physician's Formula

Карандаш автоматический, по цвету шатенкам как раз У меня, правда, отломился чуток стержень, но я его обратно вставила - вроде, держится.

Мелатонин Doctor's Best - беру свекрови от бессонницы (я о нём писала - свекровь в восторге). Ну, и себе пробник хапнула на всякий случай.

Грецкие орешки Now Foods - уже брала их, вкусные.

Тайская приправа без соли Frontier Naturals - постоянно её покупаю, потому что заканчивается она у меня моментально. Любителям тайской кухни очень советую!

Сушеные томаты органик в порошке с гуаровой камедью (загуститель)

Давно хотела их попробовать - и купила, когда была скидка на продукцию марки Frontier naturals 20%. Обалденная штука, скажу я вам! Обязательно буду еще заказывать - аромат такой помидорный-помидорный! И очень вкусная! Я пока добавляла в карри только - планирую очень широко использовать.

А это вниманию тех, кто на II Фазе!
    Wonderfully Raw Gourmet Delights, Coco-Roons
    очень вкусные сыроедческие печеньки, вроде трюфелей. с основой из мелкосмолотого кокоса и миндальной муки, на кленовом сиропе.
    Кленовый сироп - не наш продукт, у него высокйи гликемический индекс, но , думаю, второфазникам иногда такие штучки можно, так как на печеньках написано, что они низкогликемические.

Я их брала со скидкой 50% - полную цену за них, конечно, платить слишком дорого. Очень вкусные штуки! Думаю, я их рецепт себе запишу и сама таких конфеток наделаю.

Увлеченный Аватар для Svettika
    Записей в дневнике
    2

Саша, поздравляю, три посыли вместе - это ж праздник! У меня от 29.09 одна пришла два дня назад, а другая гуляет где-то. Больше месяца! Ужас!

а о том, что посылка пришла, какое-то извещение по почте должно придти? я боюсь, что она потеряется, уже 2 месяца - тишина...
    Настя, 21 год
    Обитаю в дневничке, буду рада всем

Записей в дневнике
    585

Да, с почты придет извещение. Если посылка с трек-номером, то можно на сайте почты РФ отследить статус "Прибыла в место вручения" и распечатать форму с сайта, а с ней уже придти на почту.
    А так, два месяца ожидания - это нормальный срок еще.

Получила email от Eхtrabuх, что пока кеш бек не будут давать. Можно еще получить 8%, если заказать сегодня до 12 ночи.
    Юля, 29 лет, рост 160см

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Вот и я наконец-то оформила первый заказ на этом чудном сайте. будем ждать теперь.
    Отдельное спасибо Ромашк@ за наводку на средства от артрита. Заказала себе, тоже страдаю РА.

Записей в дневнике
    585

Lusha, с почином!

shpilka, ага, я тоже письмо получила и расстроилась. Я уже хербовских кэшбеков на 20$ насобирала и тут такой облом. Недавно пришел на счет PayPal кэшбэк с ebates около 40$ - мелочь, а приятно! Уже забываешь, что это от цены товара было - как-будто с неба упал подарок!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Ксения, рада помочь. Мне эти БАДы очень помогают - уже несколько месяцев чувствую себя человеком - никаких утренних "скованностей" не наблюдается, и бедро перестало болеть. Вот только результат не сразу - нужно некоторое время подождать, это не лекарство, которое боль сразу снимает.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 43 из 101 ПерваяПервая ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ПоследняяПоследняя