Sudole, сейчас только один способ доставки - с трекомiHerb решил нашу проблему выбора
![]()
Sudole, сейчас только один способ доставки - с трекомiHerb решил нашу проблему выбора
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо огромное за разъяснения
Закрома я так хотела заполнить, что не сразу поняла, что вес посылки ограничен, хоть и переводчик по образованию![]()
Девчата, гляньте, какие игрушки появились от miYim Simply Organic!![]()
Ослик и Тигра меня сразили
=====================
И еще интересная новинка - Allegro Fine Tea
Там разные чаи есть в коллекции - и с кофеином и без кофеина.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.10.2012 в 15:22.
распробовала некоторые продукты
Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening- маска для лица, беру во второй раз. Приятная такая масочка, нежная кремовая текстура, приятный аромат , цвет тыквы, может менее яркий. Кожа лица после мягкая, увлажненная,отдохнувшая. В принципе никаких супер изменений я не вижу, но как часть ухода за кожей мне нравится ее использовать .
Andalou Naturals, Facial Scrub, Lemon Sugar, Clarifying- скраб для лица. Беру тоже во второй раз , очень приятный лимонный аромат , с сахарными частичками, хорошо очищает кожу , но не сушит ее за счет масел (подсолнечное,кокосовое,ли онное), достаточно экономичен в нанесении. Кожа после не раздраженная, мягкая.
Девочки, очень нужна ваша помощь! У брата артроз коленных суставов и небольшое воспаление (УЗИ показала жидкость в суставе). Почитала отзывы на IHERB и в этой веточке. Думаю. что надо ему пропить Гиалуроновую кислоту с хондроитином и коллаген, а вот здесь засада, не могу выбрать какой фирмы коллаген заказать этот или этот. Может быть кто-нибудь еще что-нибудь посоветует из БАДов, чтобы уменьшить боли в суставах.
Девочки, заказала кокосовую манну. Вкусненькая такая. Только я не знаю, что с ней приготовить можно, чтоб на работу взять? По утрам и вечерам ем только БУ, а обед БЛ на работе.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.10.2012 в 08:14.
Поменялась стоимость доставки iHerb , теперь тарифы выглядят так:
Доставка с трек-номером (рекомендуется)
0 to 2 pounds: flat $6.00
2 to 3 pounds flat $8.00
3 to 4 pounds: flat $10.00
4 to 5 pounds: flat $12.00
5 to 6 pounds: flat $14.00
При покупке свыше 40$ стоимость доставки становится на 50% дешевле!
Доставка без трек-номера вернулась:
стоит 6$ или 4$ при стоимости заказа свыше 40$
Вес до 4 фунтов (1814г) так и остался.
Напоминаю, что доставка без трек-номера не отслеживается в почтовых системах. Соответственно, нельзя подать заявление на её розыск и понять , где она "застряла". Доставка таких посылок по времени получается дольше, чем доставка с трек-номером.
Стоимость таких посылок в случае утери магазин не возмещает.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.10.2012 в 09:30.
Социальные закладки