Очень советую попробовать этот рецепт со свежемолотым или раздавленным зелёным перцем (это зёрнышки зелёненькие)- тоже волшебное сочетание!
Люблю клубнику с зеленым перцем![]()
Ирочка,ты мой учитель вкуса.Клубника с перцем,это что-то.Я ела клубнику с чили,но чёрный перец в сочетании с клубникой просто волшебен.Подсластителя добавила каплю(сироп агавы).Очень вкусно.И спасибо Танечке-Фрида за супер красивую фотографию,это фото меня и вдохновило.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Очень советую попробовать этот рецепт со свежемолотым или раздавленным зелёным перцем (это зёрнышки зелёненькие)- тоже волшебное сочетание!
Люблю клубнику с зеленым перцем![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Штучка, а скажи, пожалуйста,бальзамический уксус обычным или яблочным заменить в этом рецепте можно, или уже не то будет, а то нет у меня такого ингридиента![]()
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты.
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
ladymyrka
Бальзамический уксус в том рецепте, к сожалению, совершенно не заменяемый. Именно сочетание клубники и бальзамического уксуса хорошего качества (густого и некислого) делают вкус этого рецепта потрясающим. Кстати это и относится к зеленым салатам с клубникой и бальзамиком. Несколько рецептов есть на форуме
Если такого ингредиента нет, тогда делай без него, простым уксусом в данном рецепте точно заменять не нужно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну вот и я теперь его попробовала. Такая клевая штучка от Штучки получилась
. Очень вкусно и неожиданно! Муж, не ожидая подвоха уплел порцию и попросил еще одну
, на второй, вдруг, спрашивает: "Ты что туда перец положила
???"
, я-то думала он не почувствует
. Пришлось признаваться!
Вообще, не понимаю, какая разница что в рецепте, если в целом вкус сногсшибательный??? Почему некоторые люди могут есть только то, что принято и не могут принять ничего нового??? Откуда это берется и почему? Такой вот крик души
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Пишу вам, люди, о том, что снился мне этот рецепт почти три сезона - с тех пор, как я его увидала у Штучки в дневнике под конец лета! И вот наконец осчастливила я им себя, рецептиком этимИра, Штучка -
и
за фантазию и изюминку, десерт очень простой, а изысканный.... Чувствовала себя прям на вершине, томно вкушая его из пиалочки и ощущая легкое жжение во рту (с перцем переборщила чуть, но это и к лучшему оказалось)) Одно жаль - не оказалось бальзамика((, но все у меня еще с этим сорбетом впереди.....
77,9 --------------------62
Социальные закладки