Крамбл из ревеня, яблок и вишни (БУ)
Этот пирог с крошкой можно делать с разными сочетаниями фруктов и ягод, какие есть в наличии.
Много-много начинки и мало теста - отличный способ начать утро за чашечкой чая.
Ингредиенты
2 чашки порезанного ревеня на кусочки
2 яблока, порезанных на кусочки (с кожурой)
1 чашка вишни или черешни без косточек (я брала замороженную)
Подсластитель на ваш вкус (я брала сироп агавы несколько ложек)
1 чашка цз муки
1 чашка овсянки (которую долго варить)
немного молока/соевого молока (для крошки)
1,5 ч.л корицы
Приготовление
Разогреть духовку до 180С.
Выложить все порезанные фрукты и ягоды в форму для выпечки, добавить 1 ст.л муки и подсластитель, перемешать хорошо.
Приготовить верхний слой в виде плотных больших крошек, перемешав все остальные ингридиенты. Выложить на фрукты.
Выпекать час или до готовности, пока фрукты не станут немного пузыриться на поверхности пирога.
Подавать отдельно или сверху с натуральным йогуртом.
Фото не мое
Социальные закладки