Статья: Пекинско-редьковый салат
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Статья: Пекинско-редьковый салат

  1. #1
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,641
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию Пекинско-редьковый салат (любой ПП)

    Пекинско-редьковый салат (любой ПП)

    Ингредиенты:
    1 большая черная редька
    5-6 крупных листов пекинской капусты
    3 ст.л. йогурта/кефира/закваски - по выбору (для БУПП до 1,5% жирности)
    крупная морская соль, перец, зелень (можно сухую)

    Приготовление:
    1. Редьку почистить, потереть на терке или измельчить в блендере.
    2. Пекинскую капусту мелко порубить, добавить к редьке.
    3. Добавить соль, перец, зелень, заправить кисломолчным продуктом.
    Мне очень нравится с закваской (там молочнокислых бактерий в 10 раз больше,чем в кефире), но уверена, что с йогуртом или густым кефиром тоже должно быть вкусно.
    Последний раз редактировалось Yulia; 06.01.2012 в 18:05.

Похожие темы

  1. Статья: Салат Французский
    от крис24 в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.02.2011, 20:30
  2. Статья: Салат из морепродуктов
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 10:57
  3. Статья: Салат из говядины
    от tuska в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 11:33
  4. Статья: Салат из сайры
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 12:55
  5. Статья: Салат из фенхеля
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 12:21

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •