Ириша,спасибо большое! Очень вкусный,сытный,а главное,быстрый в приготовлении салатик!![]()
Теплый салат с фасолью (любой ПП)
Ингредиенты :
1 стакан красной фасоли (для БУ можно взять консервированную) или белой
1 сладкий перец
6-7 свежих шампиньонов (можно из банки)
150 гр стручковой фасоли
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
соль, перец, петрушка по вкусу
1 ст.л масла ВК для БУ или другое растительное для БЛ
Приготовление:
Приготовить фасоль или взять консервированную (для БУ).
Мелко порубить лук и чеснок, обжарить.
К луку и чесноку добавить перец, порезанный на тонкие длинные полоски , добавить грибы , порезанные на тонкие пластинки , стручковую фасоль.
Посолить , поперчить по вкусу , обжарить до готовности.
Добавить фасоль , тщательно перемешать и еще немного потомить . Перед подачей посыпать петрушкой .
Источник рецепта: edimdoma.tv
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.01.2011 в 10:58.
Добавлю я, наверное, тоже сюда свой салат. Если модераторы посчитают нужным перенести, возмущаться не буду))))
Теплый салат с фасолью (любой ПП)
Ингредиенты
1 головка брокколи
2 стакана вареной белой фасоли
250 гр помидорок черри
1 ст.л. устричного соуса
7 капель крема бальзамико
Перец черный молотый
Приготовление
Брокколи разрезать на соцветия и отварить на пару 10 мин или 5 минут пропарить под крышкой в микро.
В салатнице перемешать фасоль, брокколи, порезанные на половинки черри. Полить устричным соусом и закапать кремом бальзамико.
Сразу подавать.
Девочки, вкус обалденный. Фасоль я брала итальянскую сорта каннелини. Просто нежнейший салат из нее получается.
Социальные закладки