Желтый суп из розовой чечевицы и тыковки (любой ПП )
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Желтый суп из розовой чечевицы и тыковки (любой ПП )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Это 3 см корня имбиря (в длину). Конечно, это может быть довольно разное количество - в зависимости от толщины корня. Но, если тебе необычно толстый или тонкий корень имбиря попался - то увеличь или уменьши количество. Я его везде побольше кладу, мне кажется, вреда не может быть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    С имбирем, мне кажется, лучше всего ориентироваться на свой и он вкус раскрывает совсем не сразу в блюдах горячих.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Девочки, а чечевицу нужно, как горох и фасоль, отваривать заранее?

  4. #4

    По умолчанию

    неа , не надо , она быстро варится !розовая ваще 15 мин

  5. #5
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Очень вкусный "солнечный" супчик получился.Я его правда пюрировала он мне так симпатичнее показался. Делала из замороженной тыквы "4 сезона" очень удобно уже почищено, порезано.
    Ольга с Монти 4 года

  6. #6
    Новичок Аватар для Quityy
    Регистрация
    11.10.2012
    Сообщений
    173
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Cпасибо, очень понравился рецепт!

    Я к чесноку и луку добавила при обжарке зеленео карри, получилось просто супер!

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 19:47
  2. Рагу из чечевицы Белуга (любой ПП)
    от Omie в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2013, 16:46
  3. Котлетки из чечевицы (БЛ)
    от Umaporn в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 17.05.2011, 11:58
  4. Суп из чечевицы и овощей (любой ПП)
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 16:44
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 17:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •