Вик, зачем ходила столько с больной коленкой-то?? (хотя кто бы говорил!! я на танцы на прошлой неделе пошла). Мне хиропракт (chiropractor) за один раз ее хорошо вылечил и прописала специальные упражнения.
Алис, Матреш, хрен ее знает что с той коленкойю Болит зараза после нагрузок, спать даже не могу нормально, 16-го пойду к врачу, пусть просветят...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вик, зачем ходила столько с больной коленкой-то?? (хотя кто бы говорил!! я на танцы на прошлой неделе пошла). Мне хиропракт (chiropractor) за один раз ее хорошо вылечил и прописала специальные упражнения.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
10 августа
Поросячно-косячный день, а начиналось все прилично...
натощак вода
Завтрак БУ
-басмати
- полстейка лососевых
- помогур с МВК
- чай
Перекус БУ
- пита цз
- индюшкина грудка 1%
- огурец
- кофе с молоком
Ужин в суши-баре *****
дык и закончилось знатно! там же суши!! там же боже-е-е-ественно!! ну подумаешь трошечки высокий ГИ,ну и что? это же не каждый день, так что инджой по полной
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Поддерживаю Матрешку! Вика, ничего страшного, ты ж знаешь![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Действительно, Викуш! Нашла из-за чего переживать! Мы ж таки умницы и красавишны, шо ж и суши не поесть таперича?!))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Викуль, согласна с девочками, иногда даже полезно немножко расслабится. Да и сам Монти рекомендовал иногда косячить для души.
Поела - получила удовольствие - забыла - и снова Монти-еда!!!![]()
Всем спасибо за поддержку! Иногда требуется с мужем куда-нибудь выйти... Вот он меня на суши и расскрутил! Да я уже забыла...
натощак вода
Затрак БУ
- тазик помогура
- пита цз
- икра карпа
- чай вприкуску с пальмовым сахаром
Обед БЛ
- борщик с курицей и сметаной
- сухарики цз с отрубями 21% клетчатки
- чай
Ужин БУ
- рыбка тушеная с овощами
- зеленый чай с ложкой правильного джема на виноградном соке
Социальные закладки