а как называются подушечки, какая фирма? хочу посмотреть на iherb,, а я перестала питать подозрения к концентр соку - весь Дальфор на нём, я просто если сильно хочу, то ем,,а не хочу - то тоже ем ( раз купила по цене запредельной)
а как называются подушечки, какая фирма? хочу посмотреть на iherb,, а я перестала питать подозрения к концентр соку - весь Дальфор на нём, я просто если сильно хочу, то ем,,а не хочу - то тоже ем ( раз купила по цене запредельной)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А у меня нет подозрений к концентрированому соку белого винограда, вот к фруктозе - ДА (даже к правильной!). Я же все на себе испытываю, после фруктозы сахар в гору - значит нельзя, а после сегодняшнего джема - нет, значит можно (это вообще мой первый опыт (за год) поедания джема разрешенного!).
Матрешик, вот тут посмотри про подушечки http://www.shreddedwheat.ca/
Последний раз редактировалось vica; 02.05.2012 в 03:19.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
ух ты! так это теперь ты нам точно можешь говорить, что можно из сладкого,а что нет! так говоришь пальмовый сахер и агава наш продуХт? а ты пробовала концентрированный яблочный соус? вот хочу купить мороженое поливать, а он совсем не дешевый, гадёнышь![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
2 мая
сахар в норме
вес на месте
натощак вода
Завтрак БУ
- пита цз
- курогрудка 1%
- помидор, кинза
- чай, 2 чайные ложки джема правильного
Перекус- зеленый чай, сыр моцарелла, творог 1%
Обед БЛ
- запеченый саломон с овощами
- гриль-сосиска
- красное вино Шираз
Без ужина, тк в обед обожралась
Вечерний чай , яблоко, ложка джема.
Ходьба много.
Как-то мне дегче писать Salomon , а не лосось... Нет , Ириш, я целый не осилю (даже при моей к нему огромной страсти), был огромный стейк!
P.S - про фото с деревом - это дерево было мертвое и на нем местный умелец навоял вот такую красотень, а на самом верху огромная лягушка высидает, мне очень нравится!
Вик, а чего сахару подниматься от пальмового сахара-то, у него ж ГИ 35? Про банан - я поверю, с ними все непонятно, который еще зеленый, а который уже не наш. В общем, я поняла, будем на тебе испатывать пальмовый сахар - если тебе подойдет, значит, стопроцентно наш продукт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, так испробовала ведь уже, даю - ДОБРО 100% наш продукт!
3 мая
натощак вода
сахар в норме, вес -300 гр (стабильно два дня)
Завтрак БУ
- пита цз с курогрудкой 1%, помидор, кинза
- цз подушечки сухие с джемом правильным
- декафеин с молоком
- черный чай
Обед БЛ
- суп-пюре из красной чевицы с кокосовым молоком 7%
- сыр
- зеленый чай
Ужин БУ
- белковый омлет с помидором и зеленью
- зеленый чай
- яблоко
Сегодня у меня поход к врачу. Интересночто она мне скажет (не была у нее год) с тех пор как сама себя лечу!
Социальные закладки