Вика тогда в двойне рада твоим успехам!!!!!Ты просто супер молодец!
xeniya, сахар я измеряю каждый день уже девять лет. До Монти у меня был диабет 2 степени и я принимала 6 таблеток в день, я добилась полного отказа от таблеток и уже восемь месяцев их не принимаю. Это , была моя основная цель!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика тогда в двойне рада твоим успехам!!!!!Ты просто супер молодец!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
"запеченая цветная капуста с моцарелльной корочкой" - как это я не додумалась моцареллу в корочку преобразить!!!
Вика, скажи своей ноге, что она неправильный сезон для болезни выбрала и поэтому не засчитывается. Путь не выпендривается, а будет здоровой и красивой)))
6 апреля
натощак вода
[B]Завтрак БУЛ/B]
- белковая яичница с овощами
- зеленый чай
Обед БЛ
- рассольник с грибами (выбирала картошку, но перловка попалась) поэтому звезданула***
- ячнево-отрубные оладушки
- сливочное масло 10 гр
- мягкий сыр Филадельфия *
- грецкие орешки
- декафеин с молоком
Перепив- чай, курага (разрешила себе немного, без глюкозы тошно уже! Мозг тормозит!)
Ужин БУ
- креветки
- зеленый чай
Последний раз редактировалось vica; 07.04.2012 в 01:15.
Вот и я о том же, и воблу с чаем и креветки! Извращения сплошное!
Ничего себе отобедала, не похоже на тебя
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вика,Белковый омлет мне тоже что-то вдруг понравился на завтрак, с креветками делала недавно - ням, все вкусно и легенько, обед тоже кстати достаточно легкий - хоть и много вроде бы всего и вкусно, а особо не обожрешься
![]()
77,9 --------------------62
Да, Алис, это у меня ЖОР перед КД! Очень редко звездю, но и на старуху бывает проруха!![]()
Викуль, ты воообще умничка и стойкий товарищ! Так что небольшая звездочка не имеет никакого значения!
Социальные закладки